剛剛測驗

rxrox
19 秒前 92分
Huang..
1 分鐘前 100分
Sophi..
1 分鐘前 95分
eggra..
1 分鐘前 22分
黃小米
1 分鐘前 100分

有人需要ZTE T203 當兵機嗎?-阿摩線上測驗

如題
已退伍不需要
讓給有需要的鄉民
1000元
站內信...............

 

string(10) "zte+當兵"

zte+當兵

  • 就是想從軍 男子三不五時跑到空官說要當兵 17 by Allen Lai
      高雄市一名疑似精神狀況不穩定的男子因為很想當兵,常常幻想自己接到召集令,三不五時就跑到岡山空..
  • 當兵的料 網路分享 2 by nomi
    當兵的料=======學生:啊!系主任!不要當我!我快被二一啦!系主任: 那麼不用功!被二一是應該..
  • 好男不當兵? 預定招募2.8萬只來462人 8 by Wantin Guo
    記者呂炯昌/綜合報導 馬政府預備在民國104年實施募兵制,國防部預定招募2.8萬名新兵,但是只來..
  • 月薪上看5萬 6女兵特訓 將駐守南沙東沙 14 by Allen Lai
    首批女兵將進駐防守南沙太平島和東沙島!海巡署六名志願役女兵,主動請纓加入情勢詭譎的南方海域離島防務..
  • 不當體育老師 國考上體育行政 70 by 黃詩涵
    【聯合報╱本報記者莊亞築】   學長贊助的筆記、加上同學準備考研究所的資料,幫助曾宗立考..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜