手冊
林小婷 說:有越來越難的感覺,就越有挑戰性! (23 分鐘前)
Ching.. 說:自己加油~~~~ (40 分鐘前)
joanh.. 說:加油加油加油加油加油 (42 分鐘前)
GC 說:檢討檢討檢討~只能不斷告訴自己別灰心,來得及的 (45 分鐘前)
dplan.. 說:gogogogogovov (49 分鐘前)
莊佳蓉 說:努力努力再努力,加油加油再加油 (55 分鐘前)
ten55.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油 (1 小時前!)
要順利考上.. 說:太緊張了睡不著覺 希望731大家都開開心心的離開考場 (1 小時前!)
林芯儀 說:加油睡覺去~~明天早早起 (1 小時前!)
wn800.. 說:00000000000 (1 小時前!)
nana 說:我要的就是上榜! (3 小時前!)
disne.. 說:不做阿摩,不會怎麼樣,做了阿摩,你會很不一樣 (5 小時前!)
nana 說: 信心 我們是好夥伴!!! (5 小時前!)

剛剛測驗

范楷御
1 分鐘前 100分
楊家綾
4 分鐘前 100分
楊家綾
6 分鐘前 80分
joanh..
6 分鐘前 100分
joanh..
9 分鐘前 100分

[閒聊] 偶像劇的經典台詞-阿摩線上測驗

最近在找資料 複習了很多經典的偶像劇
也找了不少很能貫穿全劇的台詞
不知道大家喜歡哪一句
或是心裡最經典的又是哪一句勒
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Arts | New Jersey: Hear That? The Jersey Tap Fest Is Back
zserfv7890/rfulltext-garmin 1480 倒車顯影