<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Sean ..
2 分鐘前 84分
小P
4 分鐘前 100分
mami
4 分鐘前 100分
Tou X..
6 分鐘前 50分
Linea..
9 分鐘前 100分

广州今起实施机动车单双号限行 公交地铁免费坐-阿摩線上測驗

南方日报11月1日报道 根据广州市政府《亚运惠民项目总体方案》的要求,在亚运会、亚残会机动车单双号限行46天期间(11月1日-29日、12月5日-21日),剔除13个双休日和3天新增假期后的30个工作日,所有人免费享受公共交通服务。
从今天起到11月29日每天上午7时至晚上8时,在广州市行政区域内,出行的机动车按车牌(含临时号牌)最后一位阿拉伯数字实行单号单日、双号双日行驶。今天是单号日,车牌尾数为2、4、6、8、0的车辆将受限行措施约束。
据广州市交通部门预计,在这两项措施的合力影响下,亚运期间交通客流将大幅增长,每天预计增加300万人次,增幅为24.5%。
地铁或“飞站”地面公交接驳
今天起,广州正式实施机动车单双号限行,全城公交、地铁免费乘坐。交通部门预计,其中地面公交、地铁、出租车每天将分别比限行前增加约90万人次、157万人次(含亚运期间新开3条线路)、38万人次,其他交通方式每天约增加15万人次。
客流密集站点将空车切入
公交方面,在亚运限行及免费乘车期间,日常的公交运力将净增1000余台;同时准备200台应急运力囤放在市内各主要客流站点附近,以在需要时及时启动快速疏运乘...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
John Glenn death: Trailblazing US astronaut was 95
wow 資料 瘦..