<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

Landy..
44 秒前 100分
Weihs..
46 秒前 88分
lala
1 分鐘前 95分
罐頭
1 分鐘前 100分
key11..
1 分鐘前 100分

探访亚运安保三道关卡 一人不带证全车误两小时-阿摩線上測驗

信息时报10月30日报道 如果没有带身份证,又无法提供信息证实自己的身份,这样的人可能会被拒绝入穗。近日,记者实地体验了亚运安保的“环粤”、“环穗”、“环场馆”三道关卡,发现安保措施严厉,一些没有归案的违法犯罪人员也在安保检查过程中被查获,一些违禁品在关卡上被拦截下来,警方呼吁,进入广东最好都携带好二代身份证,以备检查。
第一道防线
粤北、清远站:抓了近20名白粉仔
韶关乐昌县坪石亚运检查站是保障亚运安全的北部第一道屏障,10月25日中午,记者来到这里,荷枪实弹的民警正在对进入广东境内的车辆逐一检查。坪石公安分局副局长吴建峰介绍,10月14日晚,一辆轿车驶入检查站,车中突然飘出新型毒品麻古的味道。警察让司机和乘客3人安检,一名男子突然拔腿就跑,警方立即派大量人力抓捕,终于在附近找到了该男子。经审讯,3人中2人是瘾君子,打算携毒品去湖南。
而在粤北的第二站清远西安检站,从10月8日开站以来,共查获16名吸毒分子。10月23日,检查站在一辆小车内发现一把仿64手枪,3发子弹和毒品。
第二道防线
花都站:一人不带证全车误时2个钟
“我们在对入粤人员进行安检时,遇到的一个比较突出的问题就是很...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Icelandic Pirate Party asked to form government
zserfv7890/rfulltext-石川铃华