手冊
JFYu 說:清楚地知道所想要的 並以堅定不移的信念專注其中 (4 分鐘前)
erin1.. 說:我要考過教檢加油加油耶耶耶耶耶10字賺幣 (4 分鐘前)
Eva 說:晉級了~大家一起加油!!往目標邁進!! (18 分鐘前)
0959k.. 說:我的一生並沒有一定要達成的目標,但我設立了方向,就朝著方向努力前進 (38 分鐘前)
洪君萍 說:耶!持續加油,以邁向大學為目標 (54 分鐘前)
0959k.. 說:努力不一定成功、放棄必定失敗 (57 分鐘前)
a5292.. 說:感謝阿摩有這麼好的平台,讓我練習更便利。 (57 分鐘前)
蔣燕美 說:gogogogogogiiiioiiiii (1 小時前!)
a5292.. 說:感謝阿摩有這麼好的平台,讓我練習更便利。 (1 小時前!)
a5292.. 說:感謝阿摩有這麼好的平台,讓我練習更便利。 (1 小時前!)
已刪除 說:fighting (1 小時前!)
林語蓁 說:重新開始~從心開始 (9 小時前!)
持之以恆 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (9 小時前!)

剛剛測驗

doris..
7 秒前 96分
dora
1 分鐘前 8分
洋子
2 分鐘前 92分
sabin..
2 分鐘前 100分
子蕙
5 分鐘前 100分

[心得] 趣味中路 AP坦 墨菲特-阿摩線上測驗

最近看了一場M5中路AP坦墨菲特 馬上入手了一隻 跟三四個朋友排

效果出奇的好 不過跟路人就算了 應該沒人會想讓墨菲特中路

...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Candy Crush Saga: Life beyond level 2,000
zserfv7890rfulltext一片珍情