如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
Cindy.. 說:好快唷!!!!!!! (3 分鐘前)
Ching 說:YA~終於晉級了!!繼續努力與堅持~~~ (20 分鐘前)
Cindy.. 說:耶又升級啦!!!!!!!! (28 分鐘前)
Sylvi.. 說:Go go go! 測驗才知道學習的成效哦! (36 分鐘前)
honey 說:要全力衝刺了!!!gogogo!!!fighting!!! (40 分鐘前)
許慧如 說:只能反覆告訴自己要加油,要堅持下去 (47 分鐘前)
Patty.. 說:Gogogogogogogogo (50 分鐘前)
小茹 說:加油! (1 小時前!)
快沒力的蟲 說:還有14天 加油吧! (1 小時前!)
hsiao.. 說:加油加油gogogogo (1 小時前!)
fash0.. 說:加油 (2 小時前!)
天道酬勤 說:每个人都有觉得自己不够好,羡慕别人闪闪发光的时候,但不要沮丧,不必惊慌,就做一只努力攀爬的蜗牛,在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,我会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。 (3 小時前!)
Jean .. 說:鎖定目標!向前邁進! (11 小時前!)

[解籤] 陸軍裝甲第586旅戰車第二營營部及營部連-阿摩線上測驗

大家好,

我男友是2121T的,

抽到陸軍裝甲第五八六旅戰車第二營營部及營部連...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
U.S.-Taliban Fight Goes On, So Guantánamo Detainee Stays, Court Says
ж–°з«№йЂ..