手冊
世莉 說:+++++++++++++++++++++++++++++ (11 分鐘前)
Ayr C.. 說:颯爽升等!繼續努力嗑書囉! (18 分鐘前)
annep.. 說:感謝阿摩,讓我有機會充實自己 (22 分鐘前)
Ayr C.. 說:颯爽升等!繼續努力嗑書囉! (41 分鐘前)
阿偉 說:+++++++++ (53 分鐘前)
a5292.. 說:感謝阿摩有這麼好的平台,讓我練習更便利。 (56 分鐘前)
miche.. 說:只能加油再加油的鼓勵自己 (1 小時前!)
a5292.. 說:感謝阿摩有這麼好的平台,讓我練習更便利。 (1 小時前!)
a5292.. 說:我會繼續加油,感謝阿摩讓我有這麼好的練習機會,謝謝 (1 小時前!)
陳泰君 說:感恩 終於升級了嗚嗚 大家加油 (1 小時前!)
林語蓁 說:重新開始~從心開始 (7 小時前!)
持之以恆 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (8 小時前!)
努力拚成功 說:大家加油!! (8 小時前!)

剛剛測驗

Adiso..
55 秒前 100分
yu
1 分鐘前 100分
Bone
2 分鐘前 83分
阿偉
2 分鐘前 92分
洪梅喬
4 分鐘前 100分

[解籤] 陸軍裝甲第586旅戰車第二營營部及營部連-阿摩線上測驗

大家好,

我男友是2121T的,

抽到陸軍裝甲第五八六旅戰車第二營營部及營部連...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Twitter helps you register to vote through direct messages
zserfv7890rfulltext6.8a4rfulltext黃健哲 物理t..