手冊
Dora .. 說:拜託拜託老天爺請你讓我過 (1 分鐘前)
阪崎良 說:終於有滿分的一天阿~~繼續加油 (4 分鐘前)
joyce 說:給夢想一雙翅膀,看見滿足的微笑! (6 分鐘前)
葉欣咏 說:恭喜恭喜~~~~~升等拉 (6 分鐘前)
吳沛學 說:拼一個春夏秋冬換一生無怨無悔 (14 分鐘前)
s8963.. 說:加油!加油!再加油! (15 分鐘前)
puppy.. 說:加油\^O^/ (16 分鐘前)
Since.. 說:努力不一定會成功,但成功需要經過努力! (20 分鐘前)
恩恩 說:一定一定會達成目標的~ (22 分鐘前)
FT 說:如果夢想有捷徑,那麼那條路叫做堅持 (24 分鐘前)
Donna.. 說:耶耶耶耶耶耶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (33 分鐘前)
我一定要考.. 說:堅其志,苦其心,勞其力,必有所成。 (49 分鐘前)
21 說:不用為模糊不清的未來擔憂,只要清清楚楚的為現在努力。 (1 小時前!)

剛剛測驗

阪崎良
28 秒前 100分
廖俊淵
50 秒前 84分
許文燁
1 分鐘前 68分
king0..
4 分鐘前 28分
Bruce
6 分鐘前 100分

[問題] LINE無法讀取和存照片-阿摩線上測驗

最近在ipad2上裝了LINE iOS版本是6.1.2已jb

但是現在有個問題是有人傳圖片過來 點了圖片要放大看的時候

都會顯示"很抱歉 儲存期效已過 照片無法讀取"...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
China's LeEco buys Vizio in a $2 billion deal
新竹 租 防寒衣..