手冊
Soli .. 說:It's always helpful to learn from your mistakes because then your mistakes seem worthwhile. (5分鐘前)
水瓶貓 說:營業員的測驗版本好像是舊版本喔,民法有一題不一樣~ (5分鐘前)
weiti.. 說:老師的心願有多大 孩子的夢想就有多廣 (7分鐘前)
當幸福來敲.. 說:嗡嗡嗡~~~嗡嗡嗡~~~~ (9分鐘前)
Hsumi.. 說:原來努力會帶給自己不一樣收穫 (10分鐘前)
侯感 說:.............................. (11分鐘前)
kombo.. 說:加油加油加油加油 (12分鐘前)
K ITO 說:DEFCxvt321 (14分鐘前)
水瓶貓 說:找到線上測驗網站,超讚的啦^Q^ (14分鐘前)
happy.. 說:小三下囉!!!!!!!!! (15分鐘前)
kyo06.. 說:我是金門榜首 (53分鐘前)
Mina .. 說:加油~加油 ^ ^ (1小時前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 (3小時前)

[問題] 安瀚視特有限公司-阿摩線上測驗

請問板上有人待過安瀚視特嗎?
今天接到面試通知(職務是生管助理)
這家的風評如何? 還請知道的鄉民透露一些
謝謝
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Somerset starts voting in elections
弹珠汽水 台湾 ..
最新資訊