手冊
janua.. 說:+++++++++++++++++++++ (16分鐘前)
Unico.. 說:喔喔喔,總算高一上了,繼續努力,距離高普考剩餘99天。打工區待處理的會計類科考卷急需支援!! (20分鐘前)
吉普利 說:keep going n dont give up (58分鐘前)
lulu 說:加油 (1小時前)
及第心 說:別在最能辛苦的年紀選擇安逸!加油再加油! (1小時前)
天道酬勤 說:不做准备,那就准备失败吧。(Benjamin Franklin) (1小時前)
ying .. 說:測驗再測驗直到熟透透 (1小時前)
cga20.. 說:只能繼續努力 (1小時前)
r1991.. 說:慢慢的繼續加油努力,一定可以的!!! (2小時前)
coke5.. 說:終於升上高一了~繼續努力中 (3小時前)
Shu H.. 說:這中間差好久阿!!!!! (3小時前)
Pei W.. 說:加油加油,Fighghting!!! (4小時前)
Joss .. 說:教練~我想做試題 (7小時前)

剛剛測驗


j2826..
38秒前 80分

Angus..
41秒前 10分

流川楓
2分鐘前 96分

Vicky..
2分鐘前 96分

李文煜
3分鐘前 92分

[問題] 請問行動電源可以帶上飛機嗎? -阿摩線上測驗

我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): Yes

明天要搭飛機了

剛也查了中正機場的違禁及管制品...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 【超級函授】4/11(六)春吶公職季

國考課程86折起,憑證正規全套再折500元!有機會抽中Apple Watch、正規函授單科與更多好禮!
Jordan Spieth, Patrick Reid Ready for Houston Open
ptt 如何給p..
最新資訊