手冊
dancy.. 說:繼續努力,大家都要加油喔 (4 秒前)
nono7.. 說:耶耶耶耶耶又升級了超感動 (6 分鐘前)
果凍 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (8 分鐘前)
Lin I 說:加油~GOGOGOGO (9 分鐘前)
gggjg.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (10 分鐘前)
Haley 說:晉級啦!大家加油,一起努力,考上自己所想~ (10 分鐘前)
286go.. 說:升級了~今天是假日耶!加油~加油! (14 分鐘前)
GHL 說:加油啊剩下14天你可以的你專業一定要90以上加油啊自己 (14 分鐘前)
五阿哥 說:還要繼續繼續努力努力,我要過關!!! (15 分鐘前)
三口 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (16 分鐘前)
蘇彧嫺 說:......................... (18 分鐘前)
Aegir 說:青山黛瑪-留在我身邊,超好聽! 讀書加油! (45 分鐘前)
用盡洪荒之.. 說:我要弄懂所有所有所有的題目!!!!!!!!!! (2 小時前!)

剛剛測驗

dancy..
10 秒前 100分
nana
41 秒前 95分
吳家任
46 秒前 96分
Bai b..
1 分鐘前 100分
李冠億
2 分鐘前 50分

[問題] 請問行動電源可以帶上飛機嗎? -阿摩線上測驗

我已經爬過版面文章及精華區(Yes或No): Yes

明天要搭飛機了

剛也查了中正機場的違禁及管制品...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
名宿炮轰齐祖:J罗需要被尊重 为何不给机会?
zserfv7890/rfulltext-zserfv7890rfulltextzserfv7890rfulltext許芳..