手冊
Carol 說:繼續加油 不放棄 ㄧ定可以成功 (1 分鐘前)
kelly.. 說:我要更努力,未來的日子要越來越好 (1 分鐘前)
資資 說:努力累積 千里之行始於足下 (3 分鐘前)
不不 說:終於升級了要繼續加油唷 (3 分鐘前)
嚴小嚴 說:好的開始,要記得向耶和華禱告! (3 分鐘前)
qcamm.. 說:又晋級了,一定要繼續加油! (9 分鐘前)
陳姿茵 說:Fighting everybody (11 分鐘前)
陳姿晴 說:Fighting everybody. (15 分鐘前)
朱雅玲 說:勤幹實作,得道多助。 (16 分鐘前)
littl.. 說:我畢業囉!!! 加油加油加加油XDDD (21 分鐘前)
拋拋(缺Y.. 說:不會只是一小步一直做一定有效 (1 小時前!)
拋拋(缺Y.. 說:就差不到2000升級了! (3 小時前!)
nana 說:絕對絕對絕對上榜!!! (10 小時前!)

剛剛測驗

魯筱筱
15 秒前 100分
林聖玨
1 分鐘前 100分
魯筱筱
1 分鐘前 92分
MIKO
2 分鐘前 100分
MIKO
3 分鐘前 100分

[賣/全國]ASUS F55C(X55C)和ACER P253 -阿摩線上測驗


◎筆電型號:ASUS F55C(同級X55C) 和 ACER TravelMate P253
◎規格配件
處理器□□intel B980 : I5-3210M
記憶體□□2GB DDR3 : 4GB DDR3...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
PewDiePie kicked off Twitter for joking about ISIS
ењ“е‹•еЉ..