手冊
小南 說:一日千題~加油 (2分鐘前)
Irene 說:.............................. (11分鐘前)
藍介安 說:加油 (18分鐘前)
黃佩玲 說:加油!!!!!!!!!! (18分鐘前)
菜菜 說:11111111111 (24分鐘前)
amigo.. 說:加油加油加油再接再厲喔! (25分鐘前)
秋day 說:YO-------------------------------------------- (33分鐘前)
gogoy.. 說:不要讓任何瑣碎的事停止了你的腳步 (34分鐘前)
Ediso.. 說:我會努力爭取,因為我是個夠格的老師。 (35分鐘前)
Chiu-.. 說:繼續加油呀! (35分鐘前)
milky 說:雖未達陣,但仍是很好的學習經驗,繼續努力! (3小時前)
天道酬勤 說:你正在为自己的未来打拼,也许有时候会感觉看不到尽头。但你要相信,渡过了这一段努力的自己都能感动自己的日子之后,你想要的,岁月统统都会还给你。 (6小時前)

Re: [問題] infinity blade II 隱藏武器-阿摩線上測驗

借問一下二次方輪迴到底要怎麼打?
第一隻怪50等血3000多 我砍一下才6滴不知道要砍到民國幾年
隨便一個體技就把我連死了

本來想直接改錢可是不會用...............

看詳細全文檢舉此篇文章



Processing 2.2.1 / 3.0a9 Pre-Release (LGPL)
凌巨面試供應商工..
最新資訊