手冊
蔡典典 說:keep going! Fighting!! (1 分鐘前)
QQ 說:努力加油~~~~~~ (1 分鐘前)
古煥源 說:失敗、挫折、跌倒都不是悲劇,放棄奮鬥才是。 (10 分鐘前)
ERIC 說:升級了 繼續往前加油! (11 分鐘前)
willy.. 說:大家一起來加油 (25 分鐘前)
吳宜洵 說:GOGO~~~~繼續加油 (26 分鐘前)
Chia-.. 說:我一定會考上的!!!!!! (29 分鐘前)
Kent .. 說:從小學畢業了!!!!!!!!~ (34 分鐘前)
gogo5.. 說:撥種 施肥 澆水 等待好收穫 (36 分鐘前)
GoGom.. 說:加油加油加油~衝衝衝衝!! (38 分鐘前)
David.. 說:我們不是不努力,而是不知道該往哪努力了。 (2 小時前!)
蔡佩蓁 說:堅持就會成功 (4 小時前!)
布萊茲 說:vip記得領了 (5 小時前!)

剛剛測驗

淺原
30 秒前 100分
Ting ..
40 秒前 100分
Arisa..
1 分鐘前 96分
ichbi..
1 分鐘前 100分
陳昭翰
2 分鐘前 75分

Re: [問題] infinity blade II 隱藏武器-阿摩線上測驗

借問一下二次方輪迴到底要怎麼打?
第一隻怪50等血3000多 我砍一下才6滴不知道要砍到民國幾年
隨便一個體技就把我連死了

本來想直接改錢可是不會用...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Candy Crush Saga: Life beyond level 2,000
cacheb5rhclndmfsjyamol.twrfulltext亞太動物醫療中心2020葉力森.htm 葉力森 亞太