手冊
羅智鋒 說:.......... (1 分鐘前)
yes1d.. 說:升級到國一上啦真是開心 (2 分鐘前)
唐家豪 說:加油加油我要考上老師 (3 分鐘前)
Harpe.. 說:我們要是你們都到齊。這種東西南北的話!這個問題上了 (3 分鐘前)
Min-J.. 說:升級囉 (4 分鐘前)
Tapir.. 說:愈想逃避雜務,愈會一輩子被雜務追著跑 (5 分鐘前)
黃彥 說:衝刺的意味很高啊 加油 (7 分鐘前)
qq821.. 說:加油加油加加油加油加油 (10 分鐘前)
攸藍 說:繼續加油,繼續測驗wwwwwwwwwww (13 分鐘前)
Joyce 說:終於又晉升一級了!加油^^ (15 分鐘前)
我一定要考.. 說:成功和失敗最大的差別在於想法。加油! (1 小時前!)
21 說:適當的放鬆與休息,才能走更長遠的路。 (1 小時前!)
說:高普考要大改革,政府退休金又要砍,一堆傻子還在盲目公務員,不如換跑道 (10 小時前!)

剛剛測驗

Viola
21 秒前 100分
Jessi..
53 秒前 100分
盧妤恩
1 分鐘前 80分
YT
2 分鐘前 100分
盧妤恩
2 分鐘前 50分

Re: [問題] infinity blade II 隱藏武器-阿摩線上測驗

借問一下二次方輪迴到底要怎麼打?
第一隻怪50等血3000多 我砍一下才6滴不知道要砍到民國幾年
隨便一個體技就把我連死了

本來想直接改錢可是不會用...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
提前开练!哈登组织火箭集训 5300万强援将亮相
r9994300..