如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
jjjjj.. 說:努力不懈,繼續加油直到成功 (47 秒前)
Emily 說:週五小週末,不忘繼續奠基實力ㄛ! (5 分鐘前)
10588.. 說:升級了0*0但這條路好漫長啊..大家一起加油 (9 分鐘前)
Mandy.. 說:努力努力再努力~GO!! (16 分鐘前)
萱萱 說:加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油 (18 分鐘前)
小美 說:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (19 分鐘前)
g1490.. 說:恭喜g149075晉級小一下 (22 分鐘前)
g1490.. 說:恭喜rrr10786晉級小一上 (26 分鐘前)
Amy W.. 說:喔喔喔喔喔喔喔喔喔哈哈哈哈哈哈哈啊哈 (28 分鐘前)
Xuan .. 說:辛苦一陣子~換來一輩子~共勉之~ (30 分鐘前)
Ritz .. 說:Fighting! (3 小時前!)
Jiuny.. 說:莫忘初衷~~持續保持熱誠!! (4 小時前!)
Chieh.. 說:心態不同,結果就會不同 (5 小時前!)

[問題] htc Butterfly 螢幕畫面擷取問題?-阿摩線上測驗

先聲明我不是我朋友..
我朋友辦了蝴蝶機..一直說有多好多利害...
等他都說完後他問我知不知道怎麼擷取螢幕畫面(螢幕照相)..
我說我s2都是HOME+POWER鍵就可以照相了...可他說蝴蝶機按了沒反應..
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
[賣/台南/皆可] Asus Zenfone 4(A400CG) 黑
vois菜å..