手冊
emily 說:ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (29 秒前)
徐浩宇 說:加油 (40 秒前)
上流御 說:努力不懈 最終達成目標 加油!!!! (51 秒前)
陳安 說:gogogogogogogogogogo (2 分鐘前)
立立 說:謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 (2 分鐘前)
林良彥 說:題目難易尚可,需詳讀才能獲取更高分數 (4 分鐘前)
anc 說:完成第一次試卷練習,慢慢熟悉系統中~ (4 分鐘前)
徐浩宇 說:加油 (5 分鐘前)
Julie.. 說:好久沒有晉級了✌️✌✌✌✌ (6 分鐘前)
林世益 說:王國維暖暖呢呢呢 (9 分鐘前)
我一定要考.. 說:白日莫空度,青春不再來。 (44 分鐘前)
21 說:不要怨恨別人給你的困難,只能怪自己沒有能力抵抗。 (4 小時前!)
mita0.. 說:明日(7/26)考試(第四次'')過了的話就把我剩餘的Y幣贈送出去,請替我加油。 (11 小時前!)

剛剛測驗

chuny..
41 秒前 100分
JJAX9..
41 秒前 100分
翠華
45 秒前 66分
APPLE
52 秒前 76分
葉書顯
1 分鐘前 100分

[問題] youtube沒有權限存取所要求的資源?-阿摩線上測驗

大家好

想請教大家一下

大概是這個禮拜...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Even a Little Exercise May Help Younger Women's Hearts
台北 身體按摩 推薦