手冊
Dory 說:每天都要比昨天更進步 (46 秒前)
littl.. 說:猛作題目…不知不覺地生到小三下囉!!! (5 分鐘前)
bebe7.. 說:加油加油加油加油加油加油!!!! (9 分鐘前)
Mac L.. 說:Happy birthday!!! http://youtu.be/gXDK4ABTJwk (13 分鐘前)
莊富盛 說:加油~加油~成功不遠,不放棄,直到成功到手 (15 分鐘前)
Peiyu.. 說:加油加油加加油!加油加油加加油 (18 分鐘前)
matti.. 說:晉級了,真開心,希望能再接再厲 (18 分鐘前)
Kelly.. 說:會越來越好的 繼續努力 (21 分鐘前)
陳慕容 說:這次總平要衝90up (23 分鐘前)
louis.. 說:加油加油加油 (23 分鐘前)
pumi0.. 說:繼續加油一定考得上。 (31 分鐘前)
茹~~~ 說:今天也要加油喔!!!!!!!! (3 小時前!)
21 說:比實現夢想的瞬間還要珍貴的,是你堅持夢想的過程。 (3 小時前!)

剛剛測驗

何小佩佩
41 秒前 100分
布萊茲
44 秒前 97分
小楊
47 秒前 100分
呂百惠
1 分鐘前 92分
Lee
2 分鐘前 100分

[問題] youtube沒有權限存取所要求的資源?-阿摩線上測驗

大家好

想請教大家一下

大概是這個禮拜...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
City of Lompoc Wants to Change Name to “Lompokemon” - Geek News Central
zserfv7890rfulltext台北搪缸