手冊
王浩 說:開薰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (5分鐘前)
samae.. 說:三月三十一半夜一點二十一分恭喜samaellee晉級小六上 (6分鐘前)
sam 說:Fighting,gogogogogo (40分鐘前)
林宗南 說:++++++++++++++++++++++ (47分鐘前)
張以澤 說:耶~~~升級了~~~~繼續加油 (51分鐘前)
CCW 說:感謝阿摩測驗 非常開心~~ (55分鐘前)
BIG 說:+++++++++++++++++ (59分鐘前)
coraw.. 說:Goodvjobaaqqa (1小時前)
Ginny.. 說:Yeah ! 上小學了 (1小時前)
CCW 說:感謝阿摩測驗 非常開心~ (1小時前)
Yen-H.. 說:耶,又升了一級了,繼續努力! (1小時前)
花枝 說:加油 辛苦一切值得的!! (3小時前)
阿彌陀佛 說:阿彌陀佛 阿彌陀佛 (3小時前)

剛剛測驗


陳逸華
17秒前 100分

Chich..
57秒前 96分

陳怡伶
2分鐘前 100分

李玫
2分鐘前 100分

阿摩
5分鐘前 2分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



考生補給站 高普考衝刺題庫班,茫茫題海中掌握關鍵考題

申論題首重解題架構分析,藉拆解精典試題,測驗題採題庫式加強,以大量實作解說,短期建立高分實力。
Why moving to the cloud doesn't remove the need for backups [Q&A]
台中紅十字 電腦..
最新資訊