手冊
說:加油加油~~~努力朝目標前進吧! (1 分鐘前)
wang1.. 說:成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功! (4 分鐘前)
liu 說:gogogogogogogogogogogo (11 分鐘前)
陳柏仰 說:題目格式清楚讓人一看就懂 超棒 (17 分鐘前)
小連 說:大家加油!考試順利!步步高升! (18 分鐘前)
黎美華 說:++++++++++++++++++++++ (18 分鐘前)
T.Y 說:!!......!!...... (20 分鐘前)
Ya-we.. 說:倒數最後一天啦啦啦 啦 啦 啦啦 !!!一起加油ㄏㄏㄏ (21 分鐘前)
黃文博 說:感謝感謝除了感謝還是ㄍㄢㄒㄅ (26 分鐘前)
邱梓銘 說:我一定要考上我要考上 (28 分鐘前)
sesam.. 說:感謝幫我打氣的各位!最近考司特的加油!金榜題名!! (48 分鐘前)
Ediso.. 說:殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.. (1 小時前!)
nana 說:絕對上榜,GOGOGO! (2 小時前!)

剛剛測驗

jamoe..
1 分鐘前 100分
MIKO
1 分鐘前 100分
一定考上
2 分鐘前 86分
Al ga..
2 分鐘前 96分
JYP
4 分鐘前 100分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Security pros find it hard to measure ROI on spending
中壢 眼鏡行 推..