如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
firem.. 說:Gooooooooood (10 分鐘前)
Yujin.. 說:質量大量販子宮肌瘤了結束胸懷念舊稱號誌電子鍋巴 (1 小時前!)
芝讌 說:加油~加油~~ (1 小時前!)
wcl99.. 說:加油加油我們一起加油 (1 小時前!)
櫻吹雪 說:連續升級! (1 小時前!)
目標公職 說:升級了 大家加油,加油加油 (1 小時前!)
yeats.. 說:謝謝阿摩 謝謝線上高手的解答 (1 小時前!)
天道酬勤 說:挑战愈艰巨,胜利愈辉煌。(励志演说家,尼克‧胡哲) (2 小時前!)
104年台.. 說:加油加油加油加油加油 (2 小時前!)
yy 說:感謝阿摩感謝阿摩感謝阿摩感謝阿摩感謝阿摩感謝阿摩 (2 小時前!)
ㄚ虎 說:有無時間,自己擠出來,考不考上,自己努力成果 (2 小時前!)
Hedy 說:加油!!!!!! 一定要考上!!!! (6 小時前!)
溫拿不魯 說:人之所以會痛苦,就是常常徘徊在堅持和放棄之間 (9 小時前!)

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
NHL Teams Up With MLB's Insane Media Team, Which Could Be Awesome
altis 何時..