手冊
Ying .. 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (12 分鐘前)
Ying .. 說:耶 (27 分鐘前)
Nana 說:!!!!!!!!!!!!!!!!!! (31 分鐘前)
stars.. 說:考上考上我要考上…為了孩子為了自已…我要考上… (32 分鐘前)
Yu Ch.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (2 小時前!)
emma1.. 說:繼續努力目標在前方不遠處 (2 小時前!)
盧貴君 說:恭喜盧貴君晉級國三上,加油!!!! (2 小時前!)
吳宜靜 說:fighting!gogog (2 小時前!)
Yeh C.. 說:透過循序漸進的方式學習,有助於提升自我。 (3 小時前!)
Yeh C.. 說:透過循序漸進的方式學習,有助於提升自我。 (3 小時前!)
Linea.. 說:恭喜Lineaqe晉級小五上 (3 小時前!)
Adela.. 說:加油!要有毅力 (5 小時前!)
說:大家加油~~~ 剩十一天就考 認真準備 考完快樂約會 (5 小時前!)

剛剛測驗

Yi-ju..
24 秒前 100分
apple..
28 秒前 76分
郭佳宜
2 分鐘前 100分
hsin
4 分鐘前 96分
freek..
5 分鐘前 100分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Samsung unveils curved Quantum Dot gaming monitors with AMD FreeSync
中正送花