手冊
胖胤 說:第一次使用,對於考試已經是7年前的事情,希望能藉此來複習以往的科目 (5 分鐘前)
無敵露比 說:太好了又升級了希望越來越棒 (25 分鐘前)
O1O 說:蝸牛背著那重重的殼呀一步一步地往上爬 (28 分鐘前)
QQ 說:Ya努力再加油!!!! (41 分鐘前)
維大力 說:晚安晚安晚安晚安晚安 (1 小時前!)
孟葳 說:2016/9/26每天都要做一份完整的測驗的! (1 小時前!)
Linea.. 說:恭喜Lineaqe晉級國一下 (1 小時前!)
Jawad.. 說:我覺得實在是不容易啊,有點難欸 (1 小時前!)
xyz93.. 說:加油,還有很多題目等著被練習 (2 小時前!)
邱怡婷 說:Gogo (2 小時前!)
翁姃妍 說:我要當警察我一定要考上 (3 小時前!)
持之以恆 說:輝煌的成果要靠自己打造 (5 小時前!)
持之以恆 說:重複出現的題目,才是最重要的題目 (6 小時前!)

剛剛測驗

沈維國
13 秒前 100分
sandy..
2 分鐘前 4分
張家祥
3 分鐘前 3分
沈維國
3 分鐘前 90分
Cora ..
5 分鐘前 100分

[心得] 101年國營電機甲上榜心得-阿摩線上測驗


前言:

小弟畢業於某國立科技大學通信相關科系,畢業後因為不想到科技業累到死,因此決定走
跟其他同學不一樣的路,我有開過早餐店,也有賣過房子,其他也有做過一些有的沒的。...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Links for 2016-09-24 [del.icio.us]
國际陶笛名家