手冊
蔡允中 說:開心開心開心開心開心開心 (1 分鐘前)
yeh 說:................................... (2 分鐘前)
說:我升級了,大家考試都加油,加油 (6 分鐘前)
panda 說:YAAAAAAAAAAAAAAA (6 分鐘前)
found.. 說:神奇寶貝 THE ORIGIN神奇寶貝 THE ORIGIN (7 分鐘前)
Sean 說:gogogogogogogogogogogogogogo~~~ (11 分鐘前)
蜜桃優格 說:加油加油加加油加油加油加加油 (11 分鐘前)
小丸子 說:我要上榜阿!!!我要上榜!!!我要上榜!!! (11 分鐘前)
willi.. 說:加油 (13 分鐘前)
ken77.. 說:哈哈~希望我可以繼續努力~考過我的證照 (17 分鐘前)
Min 說:實現理想需要執著與堅強。繼續努力吧> < (1 小時前!)
用盡洪荒之.. 說:人們不是聽你說什麼,而是看你做什麼。 (3 小時前!)
布萊茲 說:vip記得領了 (3 小時前!)

剛剛測驗

研摩楓
20 秒前 100分
羅子茹
28 秒前 100分
羅子茹
56 秒前 50分
小甄
1 分鐘前 100分
羅子茹
2 分鐘前 100分

【板橋土城】徵馥華城心豪宅接待人員 -阿摩線上測驗

本人已同意一切遵循現行法律,並確知文責自負
↑此行若刪除,文章就會被刪除
人力資源相關公司限定每週一三五才可發文

★《工作時間》...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
宝宝挑食不如来点“新花样”
想娶北韓女