手冊
莎姊兒 說:知不足而努力之!加油加油再加油! (43 秒前)
k8036.. 說:謝謝阿摩給我這麼好的考試平台!真的很棒 (2 分鐘前)
swank.. 說:YAaaaa (7 分鐘前)
蜻蜓 說:gogogo<3<3<3<3<3<3<3<3 (11 分鐘前)
梁博雄 說:沒想到瑪格羅比也在後面補了一句讓人超害羞的話!! (17 分鐘前)
gerli.. 說:111111111111111111111111 (20 分鐘前)
Jaell.. 說:耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (20 分鐘前)
lichi.. 說:感謝您 (23 分鐘前)
賴禹彤 說:恭喜賴禹彤晉級國二上囉囉囉囉囉囉囉囉 (24 分鐘前)
Yu Yu.. 說:加油!!!不要輕易懈怠唷,人有無限的可能 (28 分鐘前)
Yachi 說:大家加油!!! (41 分鐘前)
成功魚 說:2016努力不是說說讀書會尋找積極性高的戰友~~~限定初等/五等一般行政,詳細條件請從選單尋找本讀會的自介觀看 : ) 祝大家早日上榜~~~ (1 小時前!)
Celia.. 說:已經堅持兩個月了,繼續下去,考上郵局~~~~ (1 小時前!)

剛剛測驗

阿祐
2 分鐘前 100分
yang8..
2 分鐘前 4分
阿祐
2 分鐘前 100分
Naima..
3 分鐘前 100分
Jaell..
4 分鐘前 100分

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Cyanogen reportedly cuts jobs as it changes course
亞太三溫暖