如果網頁不正常,請點此修復!

手冊
天道酬勤 說:当你有了动力,设定了目标并势如破竹般地为此而奋斗,人生便有了意义。(莱斯‧布朗) (32 分鐘前)
Milkn.. 說:希望持之以恆 (2 小時前!)
atian 說:終於升級了........... (3 小時前!)
Eat E.. 說:努力一定會有收穫!加油~ (3 小時前!)
喵喵來 說:做有信心的題目是讓心情平靜下來的方式。 (3 小時前!)
波比 說:12345678901 (4 小時前!)
lin t.. 說:Cccc (4 小時前!)
cc 說:奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔奔 (5 小時前!)
陳小淇 說:加油加油加油加油加油 (5 小時前!)
Maruk.. 說:終於終於又晉級囉!開心(轉圈撒花) (5 小時前!)
Kuo T.. 說:我智商不太好,只好用背的 (5 小時前!)
Chieh.. 說:心態不同 結果就會不同 (11 小時前!)
上榜喔! 說:上榜喔! (15 小時前!)

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
U.N.: Flooding in Myanmar kills 27
整骨 萬華 林醫..