手冊
EsmeJ.. 說:加油打氣啦…~~~~~~~~~ (11 秒前)
Mei y.. 說:加油加油加油加油加油 (1 分鐘前)
pacej.. 說:謝謝提供練習的平台,加油加油 (2 分鐘前)
Qq 說:加油加油加油加油加油 (6 分鐘前)
JaYou.. 說:加油加油~繼續努力下去~~ (7 分鐘前)
Kuam .. 說:恭喜Kuam Tse Kang晉級國二上 (7 分鐘前)
Elyse 說:現在才發現有這麼好的網站耶!!! (10 分鐘前)
昱霖 說:Go (10 分鐘前)
Ting 說:繼續努力,每天至少做一份考卷,明年榜單就有我的名字了 (10 分鐘前)
鄭雅筑 說:繼續努力,加油加油加油 (11 分鐘前)
阿紫 說:有願就有力! (1 小時前!)
大力水手╮.. 說:Everybody go go go ~!!!! (1 小時前!)
小郭 說:JUST DO (3 小時前!)

剛剛測驗

陶傑明
2 秒前 96分
Terry
21 秒前 100分
lily
28 秒前 96分
Terry
1 分鐘前 71分
嘉誼
1 分鐘前 100分

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
City of Lompoc Wants to Change Name to “Lompokemon” - Geek News Central
zserfv7890/rfulltext-90年稅務特考題..