手冊
c2431.. 說:加油加油加油 (5 分鐘前)
黃玉娟 說:每日周而復始,努力再努力 (6 分鐘前)
zz022.. 說:加油,繼續努力,更上一層樓 (11 分鐘前)
陳喬喬 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!! (13 分鐘前)
庭瑞 說:新加坡的小朋友這裡路過 請多指教 (22 分鐘前)
留得阿摩在.. 說:發表感言...敢怒不敢言 (35 分鐘前)
陳宣 說:寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來 (39 分鐘前)
Jung .. 說:12345678910 (49 分鐘前)
xiao6.. 說:錯誤是成功的基石, 若要成就, 基石要足 (52 分鐘前)
賴宜陽 說:憲法加油!行政法加油!法學緒論加油!英文放棄了 (1 小時前!)
chin .. 說:只有堅持,努力向前!加油! (8 小時前!)
翻轉幸福 說:早點睡吧~~ (10 小時前!)
持之以恆 說:全世界都不相信你會成功,你自己相信,那你就會成功 (10 小時前!)

剛剛測驗

Chris
22 秒前 40分
puppy..
57 秒前 96分
陳麗如
1 分鐘前 100分
Chia-..
1 分鐘前 96分
陳麗如
2 分鐘前 83分

[徵求] Chiayintsun是哪裡啊?-阿摩線上測驗

有人知道Chiayintsun是指哪裡嗎??

Facebook顯示出來的地標都是英文的 看都看不懂...|||

由於Google+與Facebook屬於競爭對手...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
Cubs Reward Epstein for Turnaround With 5-Year Extension
交大 附近 腳踏車店