手冊
溜溜 說:好快呀升小五對抗梅姬 (14 分鐘前)
zz855.. 說:颱風天就是要晚阿摩啊!!! (24 分鐘前)
啊不就好棒.. 說:明天要上班QQ (25 分鐘前)
angli.. 說:希望梅姬能手下留情啊! (31 分鐘前)
波波 說:我是最棒的!相信自己一定可以考上公務員! (33 分鐘前)
G 說:晉級了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (35 分鐘前)
Cindy.. 說:繼續加油繼續加油! 繼續升等!! (38 分鐘前)
zz855.. 說:颱風天就是要阿摩啊 阿不然要幹嘛 (39 分鐘前)
winsh.. 說:~~很高興可以晉級~希望自己再加油~~ (42 分鐘前)
PJ 說:颱風天就是要練阿摩阿!!! (1 小時前!)
xiao6.. 說:沒有到不了的目的地,只要一步步向它走去就對了 (5 小時前!)
說:台灣人他媽都狗,中國萬歲,高普地特大改革,一堆廢物,盲目追求不如換跑道 (9 小時前!)
說:破幹政府,改革改小啦,高普地特大改革,一堆白癡盲目 (9 小時前!)

剛剛測驗

May
13 秒前 94分
54 秒前 23分
qovow..
2 分鐘前 100分
蔡幸育
4 分鐘前 66分
Emily..
4 分鐘前 100分

[請問]ptt新注音不能打中文-阿摩線上測驗


前幾天火狐自己更新之後

PTT就不能用新注音打中文
...............

看詳細全文檢舉此篇文章



NULL
76 held for harassing women, granted bail
zserfv7890/rfulltext-u card 聯..