關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:「減少因系統元件當機的影響」是屬於?

  • 臉部辨識系統強 美國機場測試中 11 by it's me
    【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】下次如果蓬頭垢面入境美國華盛頓杜勒斯機,小心被當成匿名入境者!美國新聞..
  • 國中小校長提早退休? 教部:減少退休誘因 13 by 王紘筠
      有越來越多國中小校長提早退休,教育部表示,校長退休原因可能包括:「五五專案」..
  • 兒少腦神經系統未成熟 用3C產品影響大 9 by 薛薛
    目前並無大規模研究證實手機電磁波直接導致重大疾病,然而英國大型研究計畫「認知、青少年與手機」研究人..
  • 第五項修練-學習系統思考 208 by Hsiao Fen Cheng
    系統思考帶領人從片段到整體,從微觀到巨觀,從靜態到動態,從單向因果到雙向因果等,透過不同層次的思..
  • 花蓮的報名系統 17 by Shie Wan Shiue
    不知道為什麼花蓮的報名系統報不上去? 就是資料填好了但是在按下傳送時,卻無法登錄,不知道問..
  • 駕駛人駕駛汽車的影響因素 7 by 公職◆運輸學
    駕駛人在駕駛汽車時,會受其自己心理與生理因素的影響,亦會受道路與周遭環境的影響。茲將其影響因素說明如下: 一、反應時間 駕駛人從看(視覺)、聽(聽覺)、感受(觸覺)中蒐集到的許多交通狀..
  • 自我效能的影響因素 1 by 教甄◆體育專業
    自我效能的影響因素   班杜拉通過大量研究發現,自我效能感的形成與變化受以下四種信息源的影響,它們分別傳遞著一定的效能信息,影響人的效能水平。   1.直接性經驗   直接經..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 心向作用(mental set):習慣性傾向。使用過去解決類似問題獲得成功的方式解決當前的問題。 功能固著(functional fixedness):係指解決問題時,因個人在知覺上受情境中條件(或因素)既有功能的影響,致使問題不易解決的情形。 3 by 統測◆嬰幼兒發展與保育
    關於試題:個體經常採用相同的方法順利解決問題,以後遇到類似的問題時,就會不自覺地採用 舊方法去解決問題,此種習慣性心理傾向,稱為: (A) 轉移作用 ( displacement ) (B) 反向..
  • 生態系統理論 1 by 教甄◆教育專業科目
    美國心理學家布朗芬布倫納(Bronfenbrenner)提出生態系統理論(ecological systems),該理論認為反對行為學派對於環境能塑造個人的說法,認為兒童及青少年的成長發展是受..
18. 「減少因系統元件當機的影響」是屬於?
(A)變更管理
(B)能量管理
(C)復原管理
(D)績效管理。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


9. 減少因系統元件當機的影響,是屬於? 
(A)變更管理
(B)能量管理
(C)復原管理
(D)績效管理。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
Keep Happy Mood 大一上 (2016/06/02 22:04)
減少當機的影響~復原
18. 「減少因系統元件當機的影響」是屬於?
(A)變更管理
(B)能量管理
(C)復原管理
(D)績效管理。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
3. (   ) 「減少因系統元件當機的影響」是屬於?
(A)復原管理
(B)績效管理
(C)能量管理
(D)變更管理
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
跨理論模式(Transtheoretical Model)中,感受到如能採取適當的行動,可減低問題行為所帶來的影響,是屬於那一項改變策略?
(A)意識覺醒
(B)情感喚起
(C)自我解放
(D)情境替代
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 1 則答案
Hui Ting Wu 小二下 (2016/12/04 13:07):

意識覺醒:提升個案對特定問題原因、嚴重性和治療的知覺。

0個讚