關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:一台數位相機擁有800萬像素,此處「800萬像素」是指?

  • 市場衰退 數位相機廠另謀出路 13 by Wantin Guo
    (中央社記者韓婷婷29日電)智慧型手機規模年年成長,相對受到擠壓的數位相機 (DSC)則年年萎縮,..
  • 閱讀數位化 專家:有助學習 14 by Jia-wei Chai
    【記者許純鳳台北報導】新科技當道,傳統書本逐漸被電子書、平板電腦等數位裝置所取代。家長、老師不免..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 93 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 全台擁有3棟房子者達25萬人 張盛和:奢侈稅修法鎖定打囤房 8 by Wantin Guo
    作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2013年7月29日 上午11:40   ..
  • 資訊月搶好康 相機、電視機最熱門 13 by 林秉洋
    長達8天的台北資訊月,第一天就湧進萬人,目標鎖定在相機和電視機。   像是相機,有的打出福利..
  • 數位簽章 5 by 教甄◆電腦科專業
    數位簽章的用途是確保資料的來源認證,和內容的機密無關。 (a)接收端會使用傳送端的公鑰驗證,並且以接收端的私鑰解密 (b)無法確保被傳送資料的機密性,只能證明對方傳送者的身分,若要確保..
  • 教育機會均等-偏鄉數位資源 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    感謝3F提供資料,補充DOC 美國消弭數位落差的政策中,美國商務部國家通信及資訊委員會資助建立「Community Access Centers (CACs) 」,為使 更多的弱勢族群從公..
  • 創造偏鄉數位機會推動計畫 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    創造偏鄉數位機會推動計畫 http://itaiwan.moe.gov.tw/content.aspx?prog_id=1010501&ProgId=1010501 ..
  • 丘逢甲離台詩--宰相有權能割地 5 by 教甄教程◆國文(中等)
    丘逢甲《離台詩》 宰相有權能割地,孤臣無力可回天。 扁舟去作鴟夷子,回首河山意黯然。   翻譯: 宰相指李鴻章,因為簽訂馬關條約,割讓了台灣給日本。 ..
  • IPv4位址被分為三部分:網路部分(network)、子網路部分(subnetwork,現在常被認為是網路部分的一部分——儘管它本來是「rest」部分的一部分)和主機(host)部分。 16 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:306   Class A網路的IP網址內定的子網路遮罩為?(A)255.0.0.0 (B)255.255.0.0 (C)255.255.255.0 (D)255.255.255.255..
208. 有一台數位相機擁有 800 萬像素,此處「800 萬像素」是指?
(A)內建儲存容量
(B)記憶卡最大容量
(C)最大可拍攝 的解析度
(D)照片每一個點的顏色成分。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
208. 有一台數位相機擁有 800 萬像素,此處「800 萬像素」是指?
(A)內建儲存容量
(B)記憶卡最大容量
(C)最大可拍攝 的解析度
(D)照片每一個點的顏色成分。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
非不動產經紀業而經營仲介或代銷業務者,主管機關應禁止其營業,並處多少罰鍰?
(A)三萬元以上十五萬元以下
(B)六萬元以上三十萬元以下
(C)八萬元以上二十萬元以下
(D)十萬元以上三十萬元以下
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
郭彩華 國一上 (2012/11/24 00:48)

#32擅自營業之罰則,注意點為上限是3倍,非一般的5倍~
2F
Nick Lin 國二上 (2014/10/29 22:09)
不動產經紀業管理條例 第 32 條
非經紀業而經營仲介或代銷業務者,主管機關應禁止其營業,並處公司負
責人、商號負責人或行為人新台幣十萬元以上三十萬元以下罰鍰。
公司負責人、商號負責人或行為人經主管機關依前項規定為禁止營業處分
後,仍繼續營業者,處一年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣十萬元
以上三十萬元以下罰金。
12.不動產經紀業受託銷售不動產,未製作不動產說明書即促成雙方當事人簽訂買賣契約,主管機關可處以多少新臺幣之罰鍰?
(A)三萬元以上十五萬元以下
(B)二萬元以上二十萬元以下
(C)六萬元以上三十萬元以下
(D)五萬元以上五十萬元以下
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
1F
Nick Lin 國二上 (2014/10/27 21:23)
不動產經紀業管理條例 第 29 條 經紀業違反本條例者,依下列規定處罰之:一、違反第十二條、第十八條、第二十條或第二十七條規定者,經主管機    關限期改正而未改正者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。二、違反第二十四條之一第一項、第二項或第二十四條之二規定者,處新    臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。三、違反第七條第六項、第十一條、第十七條、第十九條第一項、第二十    一條第一項、第二項或第二十二條第一項規定者,處新臺幣六萬元以    上三十萬元以下罰鍰。四、違反第七條第三項、第四項或第八條第四項者,應予停止營業處分,    其期間至補足營業保證金為止。但停止營業期間達一年者,應廢止其    許可。經...
查看完整內容
10. 非不動產經紀業而經營仲介或代銷業務者,主管機關應禁止其營業,並處多少罰鍰?
(A) 三萬元以上十五萬元以下
(B) 六萬元以上三十萬元以下
(C) 八萬元以上二十萬元以下
(D)十萬元以上三十萬元以下
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
JEREMY65 高二下 (2017/06/03 00:00)
不動產經紀業管理條例第 32 條 非經紀...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字