關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:一家銅礦公司預計三個月後將銷售1000mt銅礦

  • MLB/陳偉殷開始復健 預定1個月後重返球場 20 by 蔡劻翰
    金鶯隊陳偉殷日前因右腹斜肌拉傷被放進15天傷兵名單,金鶯官網指出殷仔預定22日起到佛羅里達州的春訓..
  • 是否調漲水費 自來水公司:沒計畫 8 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年4月16日 上午10:23. 是否調漲水費 自來水公司:沒計畫 台灣近..
  • 信義線94家店祭好康 為期1個月下殺5折起 8 by 林秉洋
    捷運信義線即將在本週日(11/24)正式通車,台北市政府集結台北101、俏江南、欣葉食藝軒、山頂鳥..
  • 教育部三個月內提台大閒置校地活化計畫 7 by Mark Sun
    立委邱志偉在立法院教育文化委員會中指出,許多國立大學位在台北市精華地段的土地,都有閒置或低度利用的..
  • 港務公司招考63人 月薪30~57K 20 by Sun Sandy
      【原文轉自:聯合報 / 記者李承宇/台北報導】 更新日期: 2013/4/7 上午 06:2..
  • 股份有限公司資本三原則 3 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~補充相關考題 : Q.大陸法系的國家,對於股份有限公司的資本,採取三項原則,我國公司法亦採相同規定。請問下列哪一項原則不屬這三種原則? (A)資本確定原則(B)資本不變原則(C)資本維持原則..
  • 工作設計三個途徑 0 by 公職◆行政學
    工作設計三個途徑 1. 工作擴大化( job enlargement):指增加水平性的工作內容。工作擴大化是將某項工作的範圍加大,使所從事的工作任務變多,同時也產生了工作的多樣性,..
  • 工作設計三個途徑 44 by 公職◆行政學
    1.   工作擴大化( job enlargement):指增加水平性的工作內容。工作擴大化是將某項工作的範圍加大,使所從事的工作任務變多,同時也產生了工作的多樣性,其目的..
  • 母公司和子公司各是獨立法人 2 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    請問分公司與子公司主要差異有何不同?   分公司定義 許多跨國企業業務分布於全國各地甚至許多國家, 從事這些業務的是公司的分支機構或附屬機構,這些 分支或附屬機構就是所..
  • 公司治理 3 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    公司治理主要著眼於企業所有與企業經營分離之現代公司組織體系下,如何透過法律的制衡管控設計,有效監督企業的組織活動,以及如何健全企業組織運作,防止脫法行為之經營弊端; 重視經濟觀點者,..
163.某金礦公司預計三個月後將出售黃金,故先賣出黃金期貨,價格為 1,298美元,出售黃金時之市價為 1,308美元,同時以 1,311 美元回補黃金期貨,其有效黃金售價為:
(A)1,308 美元
(B)1,321美元
(C)1,295美元
(D)1,301美元。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4時 ,已有 0 則答案


20.美商公司預計5個月後可收到日圓,公司的內部人員可如何避險?
(A)買進日圓期貨買權
(B)賣出日圓期貨賣權
(C)買進日圓期貨賣權
(D)買日圓期貨。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
43.甲公司預期三個月後利率將上升,為規避此利率風險,請問甲公司可承作下列哪一項衍生性商品?
(A)買入收取(固定利率)者交換權(Receiver Swaption
(B)「支付固定利息,收取浮動利息」的遠期交換(Forward Swaps
(C)「收取固定利息,支付浮動利息」的交換期貨(Swap Futures
(D)賣出支付(固定利率)者交換權(Payer Swaption
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


69 40 歲陳姓工程師,主訴將受聘到大陸廣州擔任工廠幹部,且至少會在當地工作 3 年,當地有 A 型肝 炎疫情。因預計 6 個月後將攜帶懷孕的妻子及一位 11 個月大的男孩一起前去任職,下列有關 A 型肝 炎疫苗注射的敘述,何者最為正確?
(A)建議陳姓夫妻本日皆接受抽血檢測,看是否具有 A 型肝炎抗體的保護力
(B)建議兩夫妻本日先接受 A 型肝炎疫苗接種,6 個月將出發前再接種第二劑
(C)建議小於 1 歲不適合打 A 型肝炎預防針的陳小弟,本日注射一劑 A 型肝炎免疫球蛋白,且劑量為 每公斤 0.02 mL
(D)就請陳姓工程師特別注意食物與飲水的衛生,不要喝未煮沸的水及食用沒有充分煮熟的食物
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


4. 你在美國開了一家公司,需於三個月後契約支付一百萬英鎊。以下何者被視為投機的操作?
(A)三個月後以即期匯率買一百萬英鎊
(B)現在以即期匯率買一百萬英鎊
(C)訂一遠期契約在三個月後買一百萬英鎊
(D)以上皆非
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中