關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:一氧化碳中毒

  • 營養午餐遭汙染 千人吃僅一班中毒 18 by Ching-hui Peng
    中國時報【周麗蘭╱雲林報導】 雲林國中一年四班學生上月集體嘔吐、拉肚子,可能是一連串的巧合..
  • 一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽 3 by 陳冠冠
    一周內被叮130個包 南京女大生「中毒」發燒咳嗽 ETtoday – 2013年7月22日 下午..
  • 中國一胎化政策 可望鬆綁 10 by 黃詩涵
    【台灣醒報記者彭書穎綜合報導】中國「一胎化」政策三中全會後有望放寬!實施了30多年的中國計劃生育政..
  • 夏季吃水果 芒果抗氧化鳳梨解疲勞 19 by Fang Ya Chang
    http://www.top1health.com/Article/172/13359    ..
  • 想保養眼睛 可多吃抗氧化食物 31 by 黃詩涵
    優活健康網 – 2013年7月24日 下午1:30 相關內容 看相片 想保養..
  • 關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模
  • 關於試題:15.可廣用於各種熔接和切割工作的氧乙炔火炬為何? (A)中性焰 (B)碳化焰 (C)氧化焰(D)還原焰 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:15.可廣用於各種熔接和切割工作的氧乙炔火炬為何? (A)中性焰 (B)碳化焰 (C)氧化焰(D)還原焰
  • 鉛中毒症狀 0 by 教甄◆特殊教育專業
    長期鉛的接觸,在臨床上或許會以貧血、牙齦表面出現特有的「鉛線」以及口腔內嗅覺到有金屬味的表徵呈現出來;而在病症的逐漸進行下,則會出現神經系統的障礙,輕者則會引起失眠、幻覺、神經錯亂或痙攣。 ..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 複雜化、集中化、正式化、階層化 0 by 教甄◆教育專業科目
    1.複雜化(complexity) 複雜化係指組織專門化的程度,又稱為「專門化」(specialization)。組織中專門化工作愈多樣、執行工作所依賴的專精知能程度愈高,則表示該組織複雜化..
25.一氧化碳中毒的原因是:
(A)會影響紅血球攜帶氧氣的能力
(B)使紅血球變形
(C)影響二氧化碳在血中的運送
(D)抑制呼吸中樞的運作。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
產生多處髓鞘脫失(demyelination)但神經軸索(axon)相對無恙的是下列何種疾病?
(A)一氧化碳中毒
(B)多發性硬化症(multiple sclerosis
(C)阿滋海默氏症(Alzheimer disease
(D)帕金森氏症(Parkinson disease
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


有關一氧化碳中毒的症狀,下列何者錯誤?
(A)噁心、嘔吐
(B)皮膚及嘴唇呈桃紅色
(C)呼吸有水果味
(D)頭暈、視力模糊
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Quitter 小六下 (2015/04/01 16:53)
酮酸中毒者呼吸深快喘,有水果味。
下列有關家庭廚房的設計,何者錯誤?
(A) 位置以東向為佳,避免西向
(B) 地面磁磚溝縫以水泥色為佳,以免積垢時影響美觀
(C) 排水孔的位置不宜設於廚房中心點
(D) 瓦斯爐位置應正對窗口,以防一氧化碳中毒
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


1624. 一氧化碳中毒之處理是
(A)給喝蛋白或牛奶
(B)給喝食鹽水
(C)將患者救出通風處並檢查呼吸脈搏,給予必要之急救並送醫
(D)採半坐臥姿勢。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單