關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?

  • 3/6 新竹教育大學 課程與教學組 名詞解釋--詩性智慧、服務學習 51 by 李侑軒
    。詩性智慧 義大利學者維科(Vico, G)認為人有一種天意賦予的基本能力,並將此種能..
  • 包裹式服務(package service) 21 by Reui Fen Huang
    異於過去專業整合的服務也常以專業服務機構為思考的主要核心,包裹式的服務整合不同專業服務,強調以學生..
  • 就業服務證照 先考先贏 38 by Cindy Lin
    【經濟日報╱文/楊璨羽】 為促進國民就業,我國自1992年公布「就業服務法」,開放民間設立私立就..
  • 英衛星公司 提供航班追蹤服務 2 by Allen Lai
    英國衛星公司國際海事衛星組織(Inmarsat)表示,已開始免費提供全球客機基本追蹤服務。 在協..
  • 「服務不好也會揉單」 師援生惹議道歉 5 by Mark Sun
    南一中學生揉菜單事件,網路上出現了一段老師洪瑞鴻聲援學生,說他碰到服務不好的餐廳,也會揉菜單,這段..
  • 關於試題:47.為了協助新入學或轉學的學生認識新環境、新課程和人際關係,以便能盡快適應學校的環境,學校應提供其何種服務: (A)諮詢服務 (B)資訊服務 (C)延續服務 (D)定向服務。 2 by 教育行政學
     
  • 多層次服務方式 0 by 教甄◆資賦優異組
    「多層次服務方式」包含四個服務層次,茲就各層次的基本內容分述如下。   層次一: 發現與建構(discovering and building)。 在這個層次裡,首..
  • 學校輔導服務類型 3 by 教甄◆輔導原理
    學校輔導 衡鑑服務:了解個別差異。 資料服務:提供相關的資料,以利個人抉擇。 諮商服務: 一對一,or小團體關係、協助個案自我成長、輔導的核心。 定向服務:例如新生訓練、幫..
  • 學校輔導服務的項目 2 by 教甄◆教育專業科目
    學校輔導服務的項目1. 衡鑑服務:指藉客觀或主觀的工具或方法去蒐集個人資料,以便作深入分析及應用,如觀察、晤談、家庭訪視、測驗、問卷等均為常用的方法。2. 資訊服務:指提供學生所需有關教育、生活及..
  • 服務 0 by 教甄◆教育專業科目
    1. 衡鑑服務:指藉客觀或主觀的工具或方法去蒐集個人資料,以便作深入分析及應用,如觀察、晤談、家庭訪視、測驗、問卷等均為常用的方法。 2. 資訊服務:指提供學生所需有關教育、生活及職業方面的資料..
94. 那一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?
(A)WINS
(B)DNS
(C)DHCP
(D)Proxy
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


94. 那一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?
(A)WINS
(B)DNS
(C)DHCP
(D)Proxy
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
26. 那一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?
(A)Proxy
(B)DHCP
(C)DNS
(D)WINS
編輯私有筆記
答案:C [無官方正解]
難度:適中
1F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2015/10/28 14:23)
原本答案為99,修改為C
017. 那一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?
(A)Proxy
(B)WINS
(C)DNS
(D)DHCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
3.那一種服務可將「Domain Name」對應為「IP Address」?
(A)WINS
(B)Proxy
(C)DNS
(D)DHCP
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中