關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:一般輪胎的胎紋深度,剩下多少必須更換新胎

  • 請問有考普考一般行政的同學嗎? 30 by Ting-jane Su
    阿摩各位同學大家好 這邊請教一下,有考普考一般行政的同學嗎? 哪個縣市都可以,想請教..
  • 請問有初五等一般行政的題庫嗎? 6 by weiwei
    請問各位前輩有初五等一般行政的考題題庫可以提供給我嗎? 國文與公文格式 公民與英文 法學大意 行政學..
  • 四等地特/一般行政 發展廣、升遷管道多 10 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者董俞佳/台北報導】 錄取一般行政後,依照分數分發到各機關單位,一般行政人員屬於行政通..
  • 測驗的法學跟一般警特的法學緒論是一樣的嗎?? 31 by wkey6825
    測驗的法學9000多題 跟一般警特四等要考的法學"緒論" 是一樣的嗎?
  • 明年起「胎紋深淺」納檢 不足1.6mm吊牌 17 by 黃詩涵
    高速公路上常常會看到各種驚險場面,很多都是因為爆胎導致,因為行駛速度快,往往造成嚴重交通事故.現在交..
  • 資優生一般常見的或常被引用的教學方式 1 by 教甄◆幼教專業試題
    以下列舉資優生一般常見的或常被引用的教學方式(臺北市政府,2000): (一)充實三合模式(the Enrichment Triad Model, ETM) 以Renzulli 於1977..
  • 關於試題:30.有一 M20 × 2.5的螺紋,其螺距是: (A) 2.5 mm (B) 20 mm (C) 17.5 mm(D) 25.4/2.5 mm 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:30.有一 M20 × 2.5的螺紋,其螺距是: (A) 2.5 mm (B) 20 mm (C) 17.5 mm(D) 25.4/2.5 mm
  • Webb的知識深度系統(depth of knowledge) 0 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    Webb的知識深度系統(depth of knowledge)     p77右下角http://ir.lib.ntnu.edu.tw/ir/retrieve/50366/nt..
  • 一般均衡的公共財模型 0 by 財政學
    一、意義: Samuelson認為公共財的均衡條件,必須同時考慮私有財是否達到均衡,因此,Samuelson均衡條件又稱為全面均衡。換言之,若達到Samuelson的均衡條件,公有財及私有財..
  • 一般銀行的準備金計算 9 by 貨幣銀行學
    關於試題:假定某銀行持有下列資產:庫存現金 60 億元;在中央銀行存款 150 億元;在銀行同業存款 100 億元;十筆不動產市價 50 億元;放款 240 億元與持有政府長期公債 50 億元。則..
112. 一般輪胎的胎紋深度,剩下多少必須更換新胎
(A)3.5mm
(B)2.0mm
(C)1.6mm
(D)1.2mm。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


23. 為了安全的考量,一般腳踏車或汽、機車輪胎的表面都有胎紋。當胎紋的磨損嚴重時,必須更換新輪胎。下列何者是輪胎有胎紋的主要原因?
(A)多樣化的胎紋,使輪胎看起來比較美觀
(B)可減少製造輪胎所需的材料,降低成本
(C)雨天時,地面的積水可自胎紋縫隙流走,避免車子打滑
(D)減少輪胎與地面的接觸面積,以降低行車時輪胎的磨損
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1F
Yi-Ting Tsai 國一下 (2015/12/10 13:01)
雨天時,地面的積水可自胎紋縫隙流走,避免車子打滑,也可以增加摩擦力
一、單一選擇題(每題3分共75分)
【題組】12.0為了安全的考量,一般腳踏車或汽、機車輪胎的表面都有胎紋。當胎紋的磨損嚴重時,必須更換新輪胎。下列何者是輪胎有胎紋的主要原因? 
(A)多樣化的胎紋,使輪胎看起來比較美觀 
(B)可減少製造輪胎所需的材料,降低成本 
(C)減少輪胎與地面的接觸面積,以降低行車時輪胎和地面的摩擦力 
(D)雨天時,地面的積水可自胎紋縫隙流走,避免車子打滑。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
19.為了安全的考量,一般腳踏車或汽、機車輪胎的表面都有胎紋。當胎紋的磨損嚴重時, 必須更換新輪胎。下列何者是輪胎有胎紋的主要原因? 
(A)多樣化的胎紋,使輪胎看起來比較美觀 
(B)可減少製造輪胎所需的材料,降低成本 
(C)雨天時,地面的積水可自胎紋縫隙流走,避免車子打滑 
(D)減少輪胎與地面的接觸面積,以降低行車時輪胎的磨損。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
203. 通常車輛輪胎胎面之磨耗極限,胎紋深度應在多少以上?
(A)0.6mm
(B)1.0mm
(C)1.6mm
(D)2.0mm。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單