關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:上述項目有幾項會因為以現金夠

  • 計畫、恆心加上阿摩就有機會成功 19 by 劉人豪
    今天去參加臺北市某國中的教師甄試,發覺參加考試的人好多(111個人,爭一個體育缺),每個人也都信..
  • 請問社會行政最近有新的修法或是時是需要注意的嗎? 因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,麻煩大家了~ 27 by 簡佳儀
    因為像102的初等考就考一些時事和平常叫不會注意到的題目,請問要怎麼準備呢?麻煩大家了~
  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 64 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 請問要如何上傳題目 9 by La
    上傳題目的時候,發現字變大變小,還變成亂碼。請問要怎麼弄題目才不會跑不見?因為上傳完之後就不見了。..
  • 大巨蛋是危險蛋?郝龍斌:有幾點想法想分享 6 by it's me
    記者李鴻典/台北報導 台北市大巨蛋體檢報告16日出爐,國民黨副主席、前台北市長郝龍斌說,他不是公安..
  • 學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝突本質: 0 by 教甄◆教育基本概念
    當我們在討論學校教育有哪些功能時,可能會發現這些功能本身是具有爭議性的。為了增加對這種教育功能衝突本質的了解,以巴蘭丁(Ballantine)所舉的幾項教育功能為例,說明每一項教育功能的潛在衝..
  • 下列有關文學作品中空間書寫的敘述,正確的有幾項? 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    甲 項脊軒,就是從前那間南閤子。室內只有一丈見方,可以容一人居住。百年的老房子,塵土從瓦縫牆頭落下來,雨水向下傾洩,每次移動桌子,環顧四周卻沒有地方可搬。又因屋子方向朝北,照不到太陽;才過中..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
  • 國會調查權行使的方式有幾種 0 by 公民
    關於試題:調查權是國會對某事務可以進行調查程序,以發掘真相的權力。一般而言,國會調查權行使的方式有幾種?請選出正確的組合。 1聽證會2偵查權3解散權4文件調閱權 (A)12 (B)13 (C..
  • Fogarty(1991)以單一學科、跨學科及學習者等三項主題為統整指標,提出十種課程統整方式 0 by 教甄◆課程與教學
    Fogarty(1991)以單一學科、跨學科及學習者等三項主題為統整指標,提出十種課程統整方式:   一、單一學科統整:分立式→聯立式→窠巢式 1...
1流動比率2總資產週轉率3負債比率4總資產報酬率。上述項目有幾項會因為以現金購入持有至到期日債券而改變?
(A)一項
(B)二項
(C)三項
(D)四項
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
1F
kelly.ffe 國三下 (2013/10/30 21:27)
有人可解答是哪一項嗎??
2F
幸福 高二下 (2013/11/15 09:40)

1.流動比率

因分錄為借:資產   貸:流動資產

所以只是1受影響,其餘皆為總資產,一增一減沒影響

 

16 ①流動比率 ②總資產週轉率 ③負債比率 ④總資產報酬率,上述項目有幾項會因為以現金購入持有 至到期日債券而改變?
(A)一項
(B)二項
(C)三項
(D)四項
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
※下列照片是附中校園常見的植物相,回答 19-22 題 
【題組】22. 上述植物有幾種會結毬果?
(A)0
(B)1
(C)2
(D)3。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
18 ①利息保障倍數 ②流動比率 ③營運資金 ④營業活動之現金流量對流動負債比率,上述項目有幾項會因為支付應付利息而受到影響?
(A)一項
(B)二項
(C)三項
(D)四項
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
3F
陳麗雅 大一上 (2014/09/30 04:02)
恩 謝謝梅兒小姐唷
4F
alex0719.chang 高一下 (2014/10/02 19:31)
2與4選項
5F
梅兒馬力 國三下 (2014/10/06 08:20)

謝謝您提供答案!


6 1.流動比率 2.現金流量對銷貨收入比 3.現金流量對負債比,上述比率當中,有幾項會因為編製銀行調節表時, 「未兌現支票」項目的調節而受到影響?
(A)零項
(B)一項
(C)兩項
(D)三項
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案