關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列不同計算方法的牛肉

  • 計算方式改變 普考增額989新高 15 by Huang Ying-Ch
    考選部年初修正「公務人員考試增額錄取名額處理要點」,將公務員普考增額錄取名額的計算方式改變,考選部..
  • 請問有已上榜的人願意分享高普考方法的嗎? 10 by miu
    想請問有沒有人可以分享高普考上榜的準備方法? 如何安排時間讀書? 以及如何準備? 有沒有可以..
  • 同步開放 美、加牛肉進口 11 by 林秉洋
    經濟部今天宣布,將開放加拿大卅月齡以下帶骨牛肉及其產品進口,最快一個月生效;並將對美、加進口牛雜碎..
  • 不補習,也能第一名的讀書方法 46 by S.
      作者: 許芳菊 | 親子天下 – 2013年2月22日 下午2:..
  • 不補習,也能第一名的讀書方法 25 by Wayne Hsieh
      作者: 許芳菊 | 親子天下 &..
  • 計算方法的變項 5 by 教育測驗與評量(統計)
    名義變項 1.區別不同事物間類別與屬性(互斥與完整性)  2.不能比大小  3.如:性別、血型、教學方法、郵遞區號 次序變項 1.區別不同事物間類別與屬性(互斥與完整..
  • 34. 當幼兒在郊外發生意外事故,下列骨折處理方式的敘述,何者有誤? (C) 為爭取時效,先自行將骨折處復位後再送醫 2 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    關於試題:34. 當幼兒在郊外發生意外事故,下列骨折處理方式的敘述,何者有誤? (A) 先處理併發之休克,再處理傷肢 (B) 用冰袋冷敷傷處,以減輕腫脹 (C) 為爭取時效,先自行將骨折處復位後..
  • 選舉結果之計算方法 0 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    公職人員選舉罷免法 第 67 條  公職人員選舉,除另有規定外,按各選舉區應選出之名額,以候選人得票比較多數者為當選;票數相同時,以抽籤決定之。  全國不分區及僑居國外國民..
  • 血親之計算方法 6 by 教甄◆家庭教育(家政科)
    之前上課時老師有教授我們計算旁系血親的方法,和大家分享。 key:(1)回到上一層,(2)再往下推。 例如: 1.兄弟姊妹。二等親 圖示: ‧父母  (1)..
  • 計量方法的變項 14 by 教育測驗與評量(統計)
    名義變項(nominal variable):使用數字來辨認任何事物或類別時,這些事物便成為名義變項。 名義變項也可以用來表示類別之不同。例如:在實驗設計中,將教學法這個變項分為「演講法..
24 測驗題目在取樣測試後會計算鑑別度指數,用以判定題目的區辨性能。下列幾個計算方法那一個是不正確的?
(A) 高分組通過率與低分組通過率的差
(B) 題目得分的兩兩相關係數之平均
(C) 題目得分與測驗總分的點二系列相關係數
(D) 題目得分與測驗總分的二系列相關係數
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
kjh 幼稚園下 (2017/02/05 23:36)
鑑別力分析:目的在於了解題目是否能有效區...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
17 依加值型及非加值型營業稅法第14條規定,營業人銷售貨物或勞務,其銷項稅額之計算,金額如在元以下有小數點,應按下列何種計算方式?
(A)尾數不滿一元者,按四捨五入計算
(B)尾數不滿一元者,捨棄不予計算
(C)尾數不滿一元者,無條件進位以一元計算
(D)尾數不滿一元者,計算至元以下小數點2位
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
阿成 大二上 (2011/12/27 18:47)
營業人銷售貨物或勞務,除本章第二節另有規定外,均應就銷售額,分別 按第七條或第十條規定計算其銷項稅額,尾數不滿通用貨幣一元者,按四 捨五入計算。 銷項稅額,指營業人銷售貨物或勞務時,依規定應收取之營業稅額。
19 以下何種預算制度將政府的多年度施政計畫及不同計畫方案的理性分析加以整合?
(A)設計計劃預算
(B)項目預算
(C)總額預算
(D)績效預算
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
龜龜 高一上 (2013/06/03 08:49)


以下何種預算制度將政府的多年度施政計畫及不同計畫方案的理性分析加以整合?

(A) 設計計劃預算

(B) 項目預算

(C) 總額預算

(D) 績效預算

 

~解析 :

 

一、「傳統」預算制度 = 「單式」預算制度 =「項目」預算 = 「項目控制」預算制度 = 「項目列舉」預算制度 = 「費用」預算制度 ( CBS ) :

(一) 「創始」於「英國」(「最早」有「預算」)。

(二) 「1930 以前」所用之「預算制度」。

(三) 以「投入」為「取向」。

(四)「預算編製原則 ( 特色 )」:

「量出為入」;「收支平衡」。

(五)「CBS」之「目的」→「控制」(「項目預算」是根據「支出項目」加以「歸類」的「制度」,唯對「各個項目」何以須要某一「支出水準」之「資訊」付...


查看完整內容
19.以下何種預算制度將政府的多年度施政計畫及不同計畫方案的理性分析加以整合?
(A)設計計劃預算
(B)項目預算
(C)總額預算
(D)績效預算
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1.下列不属于单方法律行为的是()。
(A)订立赠与合同
(B)订立遗嘱
(C)撤销代理权
(D)免除债务
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中