關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何種委託又稱為看板委託

  • 下列何者非債權的權能? 5 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 55 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 72 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 啟發式教育 又稱「史代納」 61 by Mon Chen
    啟發式教育 又稱「史代納」 2011-05-19 中國時報 【(周麗蘭整理)】  「華德福(..
  • 下列各組 19 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • 這四個字,屬於下列何種書體 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:這四個字,屬於下列何種書體?(這題無法複製
  • 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄 18 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:23 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄?(A)縣市政府(B)社會福利主管機關(C)法院(D)檢察機關
下列何種委託又稱為看板委託(Board Order)? 
(A)OCO委託 
(B)FOK委託
(C)MIT委託 
(D)STOP委託
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


31.下列何種委託又稱為看板委託(Board Order) ?
(A)OCO 委託
(B)FOK 委託
(C)MIT 委託
(D)STOP 委託
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


5.下列何種委託又稱為看板委託(board order) ?
(A)OCO 委託
(B)FOK 委託
(C)MIT 委託
(D)STOP 委託
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
1.下列何種文件又稱為載貨證券,是船公司與託運人之運送契約?
(A)裝貨單(Shipping order)
(B)收貨單(Mate receipt)
(C)裝卸貨物單(Cargo list)
(D)提單(Bill of lading)
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1. 下列何種文件又稱為載貨證券,是船公司與託運人之運送契約?
(A) 裝貨單(Shipping order)
(B) 收貨單(Mate receipt)
(C) 裝卸貨物單(Cargo list)
(D) 提單(Bill of lading)
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中