關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何種形態的公司與合夥性質最相近

  • 在行為改變技術中,運用給予或拿掉正、副增強物之手段,可以有效改變身心障礙學生之行為。試依運用手段之不同,分別列出各屬於何種改變的技術? 179 by Reui Fen Huang
    1.給予正增強物:(積極增強、正增強、獎勵) 2.拿掉正增強物:(間接性處罰-消弱、隔離、反應代..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 學者看教改 形式主義掛帥 12年國教最嚴重 22 by Mark Sun
    在昨天一場座談會中,學者表示,12年國教主張以常態編班方式學習,只為追求假象形式的「公平」與「去標..
  • (中央社記者田裕斌台北26日電)4月繳完牌照稅後,5月即將繳交綜合所得稅。壽險業者提醒,每月繳納的健保費、勞保費及每年繳給壽險公司的保險費支出,都能夠列舉為扣除額,降低課稅級距。 12 by it's me
    (中央社記者田裕斌台北26日電)台股站上9900點,萬點僅一步之遙。投信表示,台股走勢與外資籌碼幾乎..
  • 明年度的公職考試 31 by 吳曉龍
    明年度要招考公務人員?不知道何種類別的考試最容易考上?據多數人的回應都是指行政類別,但報名人數也..
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
  • 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄 18 by 公職◆社會政策與社會立法(社政法規)
    關於試題:23 家庭暴力防治法之保護令的聲請,是由下列何種機關負責管轄?(A)縣市政府(B)社會福利主管機關(C)法院(D)檢察機關
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
24.下列何種形態的公司與合夥性質最相近?
(A)股份有限公司
(B)有限公司
(C)兩合公司
(D)無限公司
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
蘇聖評 高二下 (2010/10/20 16:00)
第六百六十八條(合夥財產之公同共有)各合夥人之出資及其他合夥財產,為合夥人全體之公同共有。.....看完整詳解
3F
金金金 小一上 (2013/02/26 15:37)
民法681 公司法60 財產不足清償債務 連帶負責任
4F
Aimee Kung 大一下 (2013/05/09 09:19)
民法
第 681 條合夥財產不足清償合夥之債務時,各合夥人對於不足之額,連帶負其責任。

公司法
第 2 條 公司分為左列四種: 一、無限公司指二人以上股東所組織,對公司債務負連帶無限清償責任之公司。
18. 下列何種形態的公司與合夥性質最相近?
(A)股份有限公司
(B)有限公司
(C)兩合公 司
(D)無限公司
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 0時 ,已有 0 則答案


18. 下列何種形態的公司與合夥性質最相近?
(A)股份有限公司
(B)有限公司
(C)兩合公司
(D)無限公 司
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
楊茱蓉 高一下 (2012/09/20 10:23)
無限公司(Unlimited company),指依法註冊成立的公司或法人型態之一。該公司型態最大特點在於公司股東對公司債務負無限責任。 無限公司亦分無股份劃分之無限公司及有股份劃分的無限公司,不過股份劃分並不影響股東對公司承擔的責任。因承擔責任風險等因素,今以無限公司型態成立的商業團體並不普遍。 無限責任公司可以是獨資經營或合夥經營(partnership),無須把公司登記註冊。獨資經營者和合夥人負責公司的行政和日常運作,並可收取或分享公司的利潤。無限責任公司的好處是較有彈性,也不用公開公司資料(如股東、董事、會計和核數等資料)註冊成公司,不過則需要商業登記,而運作模式不像有限公司般受法律規範。開設無限責任公司通常較快捷,且成本較低。不過,無限責任公司需要向稅局登記,並要備存足夠的業務記錄最少7年。壞處是無限責任。如果無限公司虧損或欠債,公司東主或負責人要承擔所有責項,亦可能因此而破產。
下列何種型態的公司與合夥性質最相近?
(A)股份有限公司
(B)有限公司
(C)兩合公司
(D)無限公司
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Ennis Jang 高一上 (2011/12/03 18:35)

無限公司. 基本上只是把合夥披上一件法人的外衣,而不論就出資形式、各股東執行業務
2F
treom321 國一上 (2013/09/21 15:28)
原來是這樣
75. 匯率水準的變動會影響公司企業獲利,進一步影響公司股價之漲跌,試問當新台幣出現貶值時,何種形態 的公司股價可能出現下跌的走勢?
(A)出口商
(B)進口商
(C)壽險公司
(D)證券公司 (6-072)
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案