關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何種情況,對電瓶的損害最大?+

  • 下列何者非債權的權能? 16 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 62 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 某甲所有之六層房屋在不知情的情況下占用某乙的土地,某乙要求拆屋還地,但會造成某甲整棟房屋中央部分必須拆除,勢必影響房屋結構,而某乙取回土地後又無法使用,請問某乙是否可主張拆屋還地? 18 by gaexpa085096
    某甲所有之六層房屋在不知情的情況下占用某乙的土地,某乙要求拆屋還地,但會造成某甲整棟房屋中央部分必..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 112 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 剛好看到十種增強記憶力的食物 53 by Yi-siou Lin
    【十種增強記憶力的食物】( 摘於:天下雜誌) ♥1. 藍莓、草莓: 在..
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
  • 關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:17.下列何種製程與化學反應無關? (A)發熱銲 (B)無電電鍍 (C)電子束加工 (D)二氧化碳砂模
  • 關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:32.中鋼公司在煉鋼過程中使用的煉鋼爐是下列何種爐? (A)鼓風爐 (B)轉爐 (C)平爐 (D)電弧爐
37. 下列何種情況,對電瓶的損害最大?
(A)充電不足
(B)過度充電
(C)電水液面太低
(D)電水比重太低。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
38 自然獨占廠商若採取平均成本定價法(average cost pricing),可達到下列何種情況?
(A)廠商的利潤最大
(B)消費者的效用最大
(C)廠商的利潤為零
(D)廠商的平均生產成本最小
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
lynn 高二上 (2016/11/25 22:11)
(A)廠商的利潤最大  →採最大利潤定價★ ...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
7. 下列何種情形對電瓶損壞最嚴重
(A)充電不足
(B)過度充電
(C)電瓶液不足
(D)電瓶液比重不均勻。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
重新載圖18.若有一生態系內的甲、乙、丙、丁 4 種生物形成 1 條食物鏈,在某時間分別測得這 4 種生物所含的 乾重量(有機物總量),結果如右圖。若在某一段時間內,乙族群變大,將會引起下列何種情況?
(A)甲、丁的族群變大,丙族群變小
(B)甲、丙、丁族群變大
(C)甲丁族群變小,丙族群變大
(D)甲族群變小,丙丁族群變大
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
40 下列何種情況,國家不負損害賠償責任?
(A)公務員於執行職務行使公權力時,因故意或過失不法侵害人民自由或權利者
(B)公務員怠於執行職務,致人民自由或權利遭受損害者
(C)受委託行使公權力之個人,於執行職務行使公權力時,無故意或重大過失者
(D)公有公共設施因設置或管理有欠缺,致人民生命、身體或財產受損害者
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
最佳解!
jason811031a 高一下 (2016/12/03 09:52)
國家賠償法第2條本法所稱公務員者,謂依法...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
小文子 高三下 (2016/11/21 22:54)

國家賠償法第2條。第3條。