關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何種情況,對電瓶的損害最大?

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 106 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 剛好看到十種增強記憶力的食物 50 by Yi-siou Lin
    【十種增強記憶力的食物】( 摘於:天下雜誌) ♥1. 藍莓、草莓: 在..
  • 六種能保肝養肝的水果 12 by satinewu
    肝臟是人體重要的器官。我們應好好的保護我們的肝臟。那我們應如何保護我們的肝臟呢?有哪些養肝護肝的方..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 69 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • "09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"09撰寫老鼠走迷宮的程式,在碰到死巷後退時,需要使用下列何種資料結構? (A)佇列(B)堆疊(C)樹(D)鏈結串列" 有點類似深度搜尋的概念
37. 下列何種情況,對電瓶的損害最大?
(A)充電不足
(B)過度充電
(C)電水液面太低
(D)電水比重太低。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


38 自然獨占廠商若採取平均成本定價法(average cost pricing),可達到下列何種情況?
(A)廠商的利潤最大
(B)消費者的效用最大
(C)廠商的利潤為零
(D)廠商的平均生產成本最小
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
lynn 高二上 (2016/11/25 22:11)
(A)廠商的利潤最大  →採最大利潤定價..(內容隱藏中,還有 40 字 )

這是
lynn的懸賞詳解,是否花費10,購買觀看?
購買
7. 下列何種情形對電瓶損壞最嚴重
(A)充電不足
(B)過度充電
(C)電瓶液不足
(D)電瓶液比重不均勻。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
18.若有一生態系內的甲、乙、丙、丁 4 種生物形成 1 條食物鏈,在某時間分別測得這 4 種生物所含的 乾重量(有機物總量),結果如右圖。若在某一段時間內,乙族群變大,將會引起下列何種情況?
(A)甲、丁的族群變大,丙族群變小
(B)甲、丙、丁族群變大
(C)甲丁族群變小,丙族群變大
(D)甲族群變小,丙丁族群變大
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4時 ,已有 0 則答案


40 下列何種情況,國家不負損害賠償責任?
(A)公務員於執行職務行使公權力時,因故意或過失不法侵害人民自由或權利者
(B)公務員怠於執行職務,致人民自由或權利遭受損害者
(C)受委託行使公權力之個人,於執行職務行使公權力時,無故意或重大過失者
(D)公有公共設施因設置或管理有欠缺,致人民生命、身體或財產受損害者
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 2 則答案
小文子 高三下 (2016/11/21 22:54):

國家賠償法第2條。第3條。

0個讚
jason811031a 國三上 (2016/12/03 09:52):

國家賠償法

第2條

本法所稱公務員者,謂依法令從事於公務之人員。

公務員於執行職務行使公權力時,因故意或過失不法侵害人民自由或權利者,國家應負損害賠償責任。公務員怠於執行職務,致人民自由或權利遭受損害者亦同。

前項情形,公務員有故意或重大過失時,賠償義務機關對之有求償權。

第3條

公有公共設施因設置或管理有欠缺,致人民生命、身體或財產受損害者,國家應負損害賠償責任。

前項情形,就損害原因有應負責任之人時,賠償義務機關對之有求償權。

0個讚