關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何種手勢為解說過程中必備的

  • 下列何者非債權的權能? 10 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 57 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 教綜(教社)常出現考題專有名詞(含解說) 253 by 馬自達
    =============================================== ..
  • 手腳為何冷冰冰?三種食材改當暖女! 5 by sunshine
    台灣好食材 – 2014年11月25日  暖男暖女當道,不想再當冰山美人啦!手腳為何總..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 7 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:19 私立大學於錄取學生時之行為,處於下列何種法律地位? (A)公營造物(B)公法人 (C)私法人 (D)受委託行使公權力
  • 基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權 38 by 公職◆土地法
    關於試題:27 房屋與基地非屬同一人所有,基地出售時,房屋所有權人為下列何種身分者,不得主張對基地之優先購買權?(A)典權人 (B)地上權人 (C)借用人 (D)承租人
  • 關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度 2 by 教甄◆教育研究法
    關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度
  • A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為 7 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    關於試題:2 A 為某具有公用地役關係既成道路之所有權人,對於該筆土地,其無法為下列何種行為? (A)將土地予以出售 (B)將土地設定抵押權 (C)將土地出租他人使用  (D)向無權占用之他人主..
  • 被徵收之土地符合下列何種情形時,得依"土地徵收條例"之規定行使收回權? 73 by 公職◆土地法
    關於試題:被徵收之土地符合下列何種情形時,得依土地徵收條例之規定行使收回權?(A)徵收補償費發給完竣一年,未依徵收計畫開始使用者(B)徵收公告期滿一年,未依徵收計畫發給補償費者(C)依原徵收計畫開..
13 在 AgNO 3 滴定法中,選擇 Fe(Ⅲ) 作為指示劑,並以 KSCN 進行反滴定。下列何種離子在滴定過程中,產生的銀鹽須先過濾,以避免再溶解而造成誤差?
(A) SCN -
(B) Cl -
(C) Br -
(D) I -
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


17 在 AgNO 3 滴定法中,選擇 Fe(Ⅲ)作為指示劑,並以 KSCN 進行反滴定。下列何種離子在滴定過程中,產生的銀鹽須先過濾,以避免再溶解而造成誤差?
(A) Cl -
(B) Br -
(C) I -
(D) SCN -
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
重新載圖

43.下列何種元素為煉鋼過程中之良好去氧劑和脫硫劑?
(A)碳 phpF5tWBv.png
(B)矽(Si)
(C)錳(Mn)
(D)鉬(Mo)

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 1 則答案
Yen-pen Chen 高一上 (2017/05/02 23:36):

錳於鋼之熔融狀態可脫酸去硫及去除氧化物

1個讚
檢舉


162. 下列何種產品在攪拌過程中,麵糰的溫度最高?
(A)蘇打餅乾
(B)瑪莉餅乾
(C)冰箱小西餅
(D)乳沫類小西餅。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 0時 ,已有 1 則答案
Kirin 大四下 (2017/02/14 12:50):

瑪莉餅乾在攪拌過程中,麵糰的溫度最高

1個讚
檢舉


本學年度國一新生中有一位是學障資優生,對於身份如此特殊的學生,資源班教師最適合以下列何種方式為其開創國中生涯的快樂學習機會?
(A)與普通班教師討論其缺陷能力的補強
(B)在特推會中討論轉安置的可能
(C)在IEP會議中討論彈性評量措施
(D)以替代學習方式提供資優充實課程
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
Ching-Ming Chang 國二上 (2012/06/22 22:07)
回Renee Hsu 題幹堤道學障資優生 但是C選項.....看完整詳解
9F
Renee Hsu 高二上 (2013/04/13 17:46)
還是不懂耶...
資源班不是應整合相關專業團隊
替雙重特殊生 訂定個別化教育計畫 並 彈性整合評量
10F
Cheng Wen Guo 高二上 (2013/12/25 16:29)
可以說D選項比C來得廣
(D)既然提供替代學習方式,評量時也會依學習狀況作彈性的調整

...是嗎?
11F
PeiYi Li 高一下 (2014/05/28 14:07)

學障資優生,如果具有身障身分,我國規定都要寫IEP。

我覺得CD都對,但題目重點如果是強調學生快樂學習的機會~C答案就比較消極,算是一種"法規賦予的權利-彈性調整評量方式",但D提到用替代方式提供充實課程..這感覺比較積極,是學生真正能獲得外加之資優課程。