關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者不屬於何茲柏格

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 69 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 亞斯柏格症改名 不再屬自閉症 204 by Macy Kuao
      亞斯柏格症改名 不再屬自閉症 ..
  • 教師法規定行為不檢有損師道者,不得聘任為教師;已聘任者,解聘、停聘或不續聘。違憲? 61 by Eric Li
    司法院大法官解釋第 702 號 爭點:教師法規定行為不檢有損師道者,不得聘任為教師;已聘任者,..
  • 下列各組 17 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 稱之為「趨避衝突」,如「既期待又怕受傷害」。下列選項,不屬於「趨避衝突」的語句是 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:25 在心理學上,對於既有吸引力,又要付出代價的目標出現在面前時所引起的心理衝突,稱之為「趨避衝突」,如「既期待又怕受傷害」。下列選項,不屬於「趨避衝突」的語句是: (A)想抽菸又擔心危害..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
     列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專業分工    工作性質不同,但困難程度、職責輕重、工作所需資格條件充分相同的職位歸納為: ..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      休茲(Owen E. Hughes)認為四個促成新公共管理興起的原因中,下列何者不包括在內? (A) 對公部門的挑戰 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      有關「代表性科層體制」的涵義,下列何項敘述最為正確?列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專業分工    (A) 公務員應表達社會..
12.下列何者「不屬於」赫茲柏格(F. Herzberg)激勵保健理論中的激勵因素?
(A)賞識與成就
(B)陞遷與發展
(C)工作本身與責任
(D)人際關係與監督。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
洪希錚 小六下 (2012/11/27 19:12)
A 保健因素(不滿足、維持因素):消極的、維持原有狀況,對進一步改善無幫助  工作場所、公司政策、工作保障、監督、薪資、人際.....觀看完整全文,請先登入
2F
流川楓 高三下 (2015/09/20 15:24)

激勵因素成功則瘦身

就感、作本身、任感、賞識感、

 

保健因素新人是公主

資、際關係、導技巧、作環境、織政策與管理

 

4 下列何者不屬於赫茲柏格(Hertzberg, 1968)的雙因子理論範圍?
(A)保健因子
(B)學習因子
(C)激勵因子
(D)衛生因子
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


204 下列何者不屬於赫茲伯格兩因素論中的激勵因素
(A)器重
(B)成就感
(C)責任
(D)人際關係
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


36.下列何者不屬於賀茲伯格(F. Herzberg)的兩因子激勵理論中之保健因素?
(A)上司的監督
(B)人際關係
(C)升遷與發展
(D)工作環境
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
hungchungi 小三下 (2014/07/06 11:11)
賀茲伯格兩因子激勵理論:
一、保健因素:1.公司的政策。2.上司的監督。3.工作環境。4.人際關系。5.報酬待遇。
二、激勵因素:1.賞識。2.成就。3升遷。4.責任。5.工作本身。
須執行許多不同的角色。下列何者不屬於明茲伯格 ( Henry Mintzberg ) 的觀察發現?
(A) 發言人
(B) 聯絡者
(C) 傳遞者
(D) 創新者
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案