關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者不應計入都市開發一條新道路的效益

  • 下列何者非債權的權能? 21 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 66 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 下列各組 23 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 外交特考 不分語組都得通過英檢 28 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者曹以會/台北報導】 外交領事人員特考明年會有重大變革!考試院會上周院會通過考選部所提..
  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 199 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 列何者不屬於貨幣市場? 14 by 貨幣銀行學
    關於試題:下列何者不屬於貨幣市場? (A)活期存款 (B)可轉讓定存單 (C)國庫券 (D)商業本票
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      休茲(Owen E. Hughes)認為四個促成新公共管理興起的原因中,下列何者不包括在內? (A) 對公部門的挑戰 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專..
  • 下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? 12 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? (A)現存的資本主義體制對大眾進行剝削和壓迫 (B)強調集體行動 (C)實施過程中重視對話關係 (D)社會..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
15 下列何者不應計入都市開發一條新道路的效益?
(A)政府增加的地價稅收
(B)政府增加的房屋稅收
(C)用路人所節省的行車時間
(D)興建工人增加的薪資所得
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


期貨商在計算客戶保證金淨值時,下列何者不應計入? 
(A)客戶存入之保證金 
(B)平倉損益
(C)未平倉損益 
(D)當客戶超額損失時 之期貨商墊款
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


25.依現行所得稅法之規定,下列何者不應計入股東可扣抵稅額帳戶?
(A)。短期票券之利息所得扣繳稅款
(B)。未分配盈餘加徵10%之營利事業所得稅款
(C)。轉投資獲配之股利所含的可扣抵稅額
(D)。因合併而承受消滅公司的股東可扣抵稅額帳戶餘額
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
tanaka520 小四下 (2016/07/29)
民國99年1月1日以後之短期票券之利息所得扣繳稅款,不應計入股東可扣抵稅額帳戶。
2F
micky 高一上 (2016/09/18)
所得稅法第66-3條
8.依據關稅法之規定,下列何者不應計入完稅價格?
(A)進口關稅
(B)依交易條件由買方支 付之權利金及報酬
(C)運至輸入口岸之運費、裝卸費及搬運費
(D)由買方負擔之佣金、手 續費。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
29 下列何者不應計入本國之GDP?
(A) 政府對於國民教育的補貼
(B) 股票交易產生的手續費
(C) 中古車商的薪資
(D) 自住房屋之設算租金
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
katern 高一下 (2016/09/20)
(A)移轉性支出