關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者不是殊價財(Merit Goods)的延伸與應用

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 20 by Dyeio Chang
    想問公法爭議,但卻不是提行政訟訴的有那些啊? 憲法爭議事件、選舉罷免訴訟、律師懲戒、刑事補償事件..
  • 是不是過敏兒 「望聞問切」可初步評估 27 by CHHuang
      文/蔣禮蘭 過敏小孩何其多!家長最常在診間問:「醫師,我的小孩是感冒..
  • 下列各組 18 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 國考退燒 未嘗不是好事 36 by Cindy Lin
    【蔡懿榮/高雄市/公務員】   報載今年已報名的各類國家公職考試人數有減少的趨勢,立法委員甚至憂心..
  • 關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:下列何者不是控制的活動: (A)績效衡量 (B)提出願景 (C)和預期做比較 (D)確定差異
  • 下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? 12 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? (A)現存的資本主義體制對大眾進行剝削和壓迫 (B)強調集體行動 (C)實施過程中重視對話關係 (D)社會..
  • 列何者全是外來語音譯的詞 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:由於時代進步、交通便捷,使得整個世界成為了地球村,也因此讓語言文字因外來語的使用而豐富,請問下列何者全是外來語音譯的詞? (A)引擎、沙發、咖啡(B)‚布丁、腳踏車、蘋果派 (C)ƒ瓦..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      休茲(Owen E. Hughes)認為四個促成新公共管理興起的原因中,下列何者不包括在內? (A) 對公部門的挑戰 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專..
  • 下列何項不是監察院審計部之職掌 7 by 公職◆憲法
    關於試題:35.下列何項不是監察院審計部之職掌?(A)監督政府各機關預算之執行(B)監督政府各機關預算之擬編(C)審核政府各機關財務收支(D)考核政府各機關財務效能
36 下列何者不是殊價財(merit goods)?
(A)安全帽
(B)小學教育
(C)自來水
(D)汽機車強制保險
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


19.下列何者不是非價格競爭的例子? 
(A)廣告 
(B)在MR=MC下生產 
(C)售後服務 
(D)品質改善。
編輯私有筆記
答案:B [無官方正解]
難度:適中
15.下列何者不是練習教學法的原則?
(A)採用全部練習法
(B)練習方法要多變化
(C)先求迅速,後求正確
(D)顧及個別差異)
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
王伯任 國三下 (2010/03/03 14:28)
先求正確.....觀看完整全文,請先登入
7F
夏洛克 國三下 (2012/02/28 21:58)
請教什麼是全部練習法?感謝
8F
張志謙 高三上 (2013/04/27 13:47)
請問"A"和"C"選項,彼此間不是衝突嗎? 謝謝!
9F
已刪除 (2013/05/07 17:21)
部分練習 vs. 全部練習:「全部練習法」是指利用一次練習,將全部的內容一次完成。如網球發球動作:握拍、站立姿勢、拋球、向後拉拍、向前揮拍、擊球和完成動作等七個動 作,全部一次完成。「部份練習法」是把比較複雜技能分解成若干局部動作,先分別練習這些局部動作,待有一定基礎時,再把局部動作聯合起來練習
下列何者不是練習教學法的原則?
(A)採用全部練習法
(B)練習方法要多變化
(C)先求迅速,後求正確
(D)顧及個別差異
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
Happy Candy 大一上 (2011/11/12 19:58)
1.選擇適當(有意義)的練習教材
2. 練習要先求正確,再求迅速
3. 練習方法要多變化
4. 練習手續要經濟(簡化)
5. 顧及個別差異
6. 練習後要能應用
7. 練習時間宜短、次數宜多
8. 教師要善加指導(技能科要注意安全性,觀察、糾正學生錯誤)
2F
Ou Lingling 高一上 (2012/03/13 13:10)
全部練習是什麼意思??
每一次都要從頭到尾練習?
下列何者不是練習教學法的原則?
(A)採用全部練習法
(B)練習方法要多變化
(C)先求迅速,後求正確
(D)顧及個別差異
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案