關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者並未設置消費者保護委員

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 食管法未過 消基會批立委懈怠 2 by 林秉洋
    第八屆立法院第四會期已經結束,但攸關全民食品安全的食品衛生管理法修正案卻未在會期結束前完成三讀。消..
  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 145 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 69 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 刑法的各家行為論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? 38 by 顏卉妤
    刑法各家行為理論中,何者主張未將義務包含在行為概念中? (A)目的行為論(B)負面定義形式的行為概..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      休茲(Owen E. Hughes)認為四個促成新公共管理興起的原因中,下列何者不包括在內? (A) 對公部門的挑戰 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:20. 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時,不適當的方法?(A)討論人際之間信任的問題(B)開放性的團體(C)團體進行的地點佈置需溫暖(D)人數以5-7人較理想
  • 關於試題:下列何者為常用光觸媒材料 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:下列何者為常用光觸媒材料?(A)CFCs(B)TiO2(C)砷化鎵(D)PET(E)PP。   做為光觸媒的材料眾多,包括TiO2、ZnO 、 SnO2..
  • 關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:5.管理者所作的決策大多屬於下列何者?(A)理性決策 (B)盲目猜測 (C)有限理性(D)隨機決策
下列何者並未設置消費者保護官?
(A)行政院消費者保護委員會
(B)直轄市政府
(C)縣(市)政府
(D)消費者保護團體
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
林嘉德 高一上 (2012/06/08 10:13)
消費者保護法§39消費者保護委員會、直轄市、縣(市)政府各應.....看完整詳解
2F
不放棄! 大一下 (2012/06/18 23:58)
消費者保護官之任用及職掌,由行政院定
3F
genlan 高一上 (2015/06/12 09:47)
消費者保護團體是民間機構,協助人民解決消費爭議
41 下列何單位未設置佐理員?
(A)民事庭
(B)公證處
(C)提存所
(D)登記處
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
阿四 大四下 (2014/04/07 10:17)
第19條(公證處)

  地方法院設公證處;置公證人及佐理員;公證人在二人以上者,置主任公證人。公證人,薦任第七職等至第九職等;主任公證人,薦任第九職等或簡任第十職等;佐理員,委任第三職等至第五職等。第20條(提存所)

  地方法院設提存所,置主任及佐理員。主任,薦任第九職等或簡任第十職等;佐理員,委任第三職等至第五職等或薦任第六職等至第八職等。 
  前項薦任佐理員員額,不得逾同一法院佐理員總額二分之一。第21條(登記處)

  地方法院設登記處,置主任及佐理員。主任,薦任第九職等或簡任第十職等;佐理員,委任第三職等至第五職等或薦任第六職等至第八職等。 
  前項薦任佐理員員額,不得逾同一法院佐理員總額二分之一。
1262下列何職務未配置公費助理?
(A)立法委員
(B)大法官
(C)考試委員
(D)監察委員
編輯私有筆記
答案:C
難度:困難
4 憲法上所保障之宗教信仰自由,並未涵蓋下列何項?
(A)得設置宗教研究機構
(B)得從事宣傳教義活動
(C)得設置教堂、寺廟聚會禮拜
(D)為病患教徒進行醫療行為
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
11F
f46791957 (2014/05/26 19:38)
只有具有合法證照的醫療機構和人員,才可以對病患進行醫療行為。依據 醫療法第57條:醫療機構應督導所屬醫事人員,依各該醫事專門職業法規規定,執行業務。醫療機構不得聘僱或容留未具醫事人員資格者,執行應由特定醫事人員執行之業務。
12F
Pin Ru Yeh 小六下 (2014/10/07 14:02)
為病患教徒進行醫療行為→這無關宗教信仰自油吧!?

13F
Hsiang China Liu 高一下 (2016/05/05 14:22)
憲法又不是都在說人民 
下列何人不須設置監護人?
(A)無父無母且未結婚之未成年人
(B)受監護宣告之人
(C)失蹤人
(D)未結婚之未成年人之父母離婚,且其父母均不適合行使親權者
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單