關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者是合法的一致性命名慣例UNC(Uniform Naming Conven..

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 合法之送達 15 by 莊明霖
    下列何者為合法送達? A對無訴訟能力之當事人甲為送達,因其法定代理人父與母居住於不同之城市,因此..
  • 愛爾蘭公投 6成民眾支持同性婚姻合法化 3 by it's me
    新頭殼newtalk 2015.05.24 翁嫆琄/編譯報導 同志權益更進一步!愛爾蘭官方數據23..
  • 回覆了還是無法下載別人的筆 19 by teastore2008
    回覆了為何還是無法下載筆記請教如何順利回覆有設限一定要用facebook帳號發文嗎
  • 同性婚姻合法問題 澳洲總理拒以公投決定 8 by it's me
    作者: 楊明娟 | 中央廣播電台 – 2015年5月24日 下午1:00. . . . ..
  • 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:29 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動? (A)自我介紹、認識遊戲(B)接龍、比手劃腳 (C)價值拍賣、鱷魚河故事 (D)角色扮演、家族樹
  • 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:20. 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時,不適當的方法?(A)討論人際之間信任的問題(B)開放性的團體(C)團體進行的地點佈置需溫暖(D)人數以5-7人較理想
  • 關於試題:22 下列何者在憲法本文及增修條文中無連任限制? (A) 總統 (B) 司法院大法官 (C) 監察委員 (D) 副總統 5 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    關於試題:22 下列何者在憲法本文及增修條文中無連任限制? (A) 總統 (B) 司法院大法官 (C) 監察委員 (D) 副總統
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
116. 下列何者是合法的一致性命名慣例 UNC(Uniform Naming Convention)?
(A)BYTEprogram
(B)COMdocument
(C)H:XCDprogram
(D)DATAG:。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6時 ,已有 0 則答案


116. 下列何者是合法的一致性命名慣例 UNC(Uniform Naming Convention)?
(A)\BYTEprogram
(B)\COMdocument
(C)H: XCDprogram
(D)\DATAG:。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
53. 下列何者是合法的一致性命名慣例UNC(Uniform Naming Convention)?
(A)  \COMdocument  
(B)H:XCDprogram
(C)\DATAG:  
(D)\BYTEprogram
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
292   下列何者是合法的統一命名協定(Universal Naming Convention, UNC)?
(A)\BYTE*
(B)\COMdocument
(C)H:XCDprogram
(D)\DATAG:。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


35 公務人員未具擬任職務職等任用資格者之權理狀況,下列何者是合法的?
(A)以第五職等權理第七職等
(B)以第六職等權理第八職等
(C)以第九職等權理第十職等
(D)以第十職等權理第十三職等
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
只要妳想,妳就能. 高二下 (2016/11/17 10:34)

公務人員任用法 第9條 (任用資格)

公務人員之任用,應具有左列資格之一:

一、依法考試及格。

二、依法銓敘合格。

三、依法升等合格。

特殊性質職務人員之任用,除應具有前項資格外,如法律另有其他特別遴用規定者,並應從其規定。

初任各職務人員,應具有擬任職務所列職等之任用資格;未具擬任職務職等任用資格者,在同官等高二職等範圍內得予權理。權理人員得隨時調任與其所具職等資格相當性質相近之職務。