關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何者能描述樣本平均數的平均值接近母群平均數的現象

  • 下列何者非債權的權能? 14 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 62 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 如何才能答得有技巧,就算當下被問倒,也不失分 6077 by 雷力
      被問倒了怎麼辦?一定要記下來的2種話術 當你突然被問到一個從來沒想過的問題,千萬不要「愣」在..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 76 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 名列幸福企業,照樣哀嚎人才難尋 戴勝益:22K元凶是菜英文! 14 by 黃詩涵
    作者: 撰文:朱紀中、許家綸 | Smart智富月刊 – 2013年6月10日 下午1:28 ..
  • 關於試題:25.有關聯結器的敘述,下列何者錯誤? (A)剛性聯結器所連接的兩軸中心線,能允許些微的偏差 (B)套筒聯結器構造最簡單,通常用於輕負荷動力的傳動 (C)歐丹聯結器連接的兩傳動軸,其角速度相等,是一種撓性聯結器 (D)萬向接頭連接的兩軸,其夾角愈大則轉速比變化愈大 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:25.有關聯結器的敘述,下列何者錯誤? (A)剛性聯結器所連接的兩軸中心線,能允許些微的偏差 (B)套筒聯結器構造最簡單,通常用於輕負荷動力的傳動 (C)歐丹聯結器連接的兩傳動軸,其角速度..
  • 關於《戰國策》的敘述,下列何者正確? 20 by 高中(學測,指考)◆國文
    關於試題:21、 關於《戰國策》的敘述,下列何者正確? (A)《春秋》三傳之一 (B)國別史之祖 (C)長於論事,善於刻劃,影響後代的敘事、說理 (D)是先秦諸子散文的名作之一 (A) ..
  • 下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? 12 by 公職◆社會工作
    關於試題:下列何者不是基變社會工作(radical social work)的論述重點? (A)現存的資本主義體制對大眾進行剝削和壓迫 (B)強調集體行動 (C)實施過程中重視對話關係 (D)社會..
  • 關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛或硫,促使鋼脆化而改善其切削性 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.有關金屬材料加工性的敘述,下列何者錯誤? (A)硬度高及延展性高之材料,其切削性較差 (B)碳鋼的含碳量愈高則其鍛造性愈好 (C)於銅中添加錫,其鑄造性會變好 (D)易削鋼係鋼中加入鉛..
  • 關於試題:21.有關粉末冶金的敘述,下列何者錯誤? (A)可製多孔性合金 (B)可製複雜形狀之產品 (C)無廢料之無屑加工 (D)金屬粉末結合性最佳者為多角形之不規則形狀 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:21.有關粉末冶金的敘述,下列何者錯誤? (A)可製多孔性合金 (B)可製複雜形狀之產品 (C)無廢料之無屑加工 (D)金屬粉末結合性最佳者為多角形之不規則形狀
依據伯茲曼(B. Bozeman)的研究,公共管理的研究取向可劃分為二,下列何者正確?
(A)沿襲公共政策的「P途徑」與上承企業管理的「B途徑」
(B)沿襲政治科學的「P途徑」與上承企業管理的「B途徑」
(C)沿襲公共政策的「P途徑」與上承行為科學的「B途徑」
(D)沿襲政治科學的「P途徑」與上承行為科學的「B途徑」
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
42.根据宪法和法律,下列哪些表述是不正确的?   
(A)被剥夺政治权利的公民不再享有科学研究的自由   
(B)被剥夺政治权利的公民不再享有艺术创作的自由   
(C)被剥夺政治权利的公民不再享有出版着作的自由   
(D)被剥夺政治权利的公民不再享有宗教信仰的自由
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A,B,D
難度:非常困難
3. 航海曆每日頁行星欄下,所列的“ d ”值,其意義為何?
(A) 行星赤緯每 1h 的增減值
(B) 行星赤經每 1h 的增減值
(C) 行星時角每 1h 的增減值
(D) 行星方位每 1h 的增減值
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
7. 航海曆每日頁行星欄下,所列的“ d ”值,其意義為何?
(A) 行星赤緯每 1h 的增減值
(B) 行星赤經每 1h 的增減值
(C) 行星時角每 1h 的增減值
(D) 行星方位每 1h 的增減值
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常簡單
1.航海曆每日頁行星欄下,所列的“d”值,其意義為何?
(A)行星赤緯每1h的增減值
(B)行星赤經每1h的增減值
(C)行星時角每1h的增減值
(D)行星方位每1h的增減值
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單