關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列何項指研究與公共政策有關之各種論題的系統性知識

  • 請教達人-政治學及地治申論題如何突破 132 by fuzzy3763
    【請教達人-政治學及地方自治申論題如何突破】 報考一般民政,書也唸過4-5遍,但練習申論考題時,..
  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 14 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 研究:多曬太陽! 可有效控制氣喘 17 by 蔡劻翰
    (優活健康網記者劉麥文/編譯)英國倫敦一個研究團隊表示,人體在陽光照射下,維生素D過少與惡化症狀是..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 有沒有考普考民政的朋友可以分享一下申論題的分數?? 39 by Nanami Xiao
    國文→作文:38分   公文:14分 政治學概要: Q1-6分 &nbs..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
  • 知識應用與公共政策之關係 0 by 公職◆行政學
    知識應用與公共政策之關係 (一)實證主義1.社會科學家對政策能描述其事實狀況,或為其建立通則,以期「事實本身能為自己說話」2.對於政策的"事實面"加以有系統探討,將各種事實..
  • 研究公共政策的主要目的理由: 0 by 公職◆行政學
    公共政策學者Anderson 從科學,專業和政治,三個角度來回答 研究公共政策的主要目的理由: 基於科學理由而研究公共政策: 即對公共政策的肇因及其過程加以了解,並獲取它對社會的發展與影響的..
  • 公共政策研究 0 by 公職◆行政學
    ~精修 (一 ) - 補充相關考題二題 : Q1. 公共政策分析旨在確保政府採行「正確的」政策,以達成「正確的」目標,以安德森 ( Anderson ) 之見,是屬何種動機來研究公共政策..
  • 下列何項不是監察院審計部之職掌 7 by 公職◆憲法
    關於試題:35.下列何項不是監察院審計部之職掌?(A)監督政府各機關預算之執行(B)監督政府各機關預算之擬編(C)審核政府各機關財務收支(D)考核政府各機關財務效能
編輯私有筆記
難度:非常困難