週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列呵者是路徑搜尋網路分析

  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 50 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿 69 by Huei Lan Duan
    有沒有人可以教我一下~~如何搜尋同系列的考題阿~~ 就是說普考的行政學~~地方特考的行政法..
  • 下列各組 18 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 學者研討會 解讀網路關「賤」字 10 by Mark Sun
    台灣教授協會、台大勞工社昨天舉辦「2013台灣社會力分析—閱讀世代關賤字」研討會,公布鄉民在網路經..
  • 【資料處理】有關資料搜尋法的時間複雜度 19 by swallow75123
    下列有關資料搜尋的敘述何者錯誤? (A)   如果沒有排序好的資料可以在O(N^2)時間內找到資..
  • 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:29 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動? (A)自我介紹、認識遊戲(B)接龍、比手劃腳 (C)價值拍賣、鱷魚河故事 (D)角色扮演、家族樹
  • 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:20. 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時,不適當的方法?(A)討論人際之間信任的問題(B)開放性的團體(C)團體進行的地點佈置需溫暖(D)人數以5-7人較理想
  • 路徑蒐尋網路分析 2 by 教育測驗與評量(統計)
    關於試題:下列何者是路徑蒐尋網路分析(pathfinder network analysis)的評量指數? 1.PRX 2.GTD 3.PFC 4.NET。(A)123 (B)124 (C)234..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
5.要了解注意力缺陷過動症學生在教室中的問題行為,下列何者是較適合的評量分析?
(A) 人格評量分析
(B)智力評量分析
(C)性向評量分析
(D)功能評量分析
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
Judith Ho 高一下 (2010/07/13 14:56)
功能評 量是一個尊重個體的過程,藉由蒐集導致問題行為產生之資訊的過程,以系統且客觀的分.....看完整詳解
要了解注意力缺陷過動症學生在教室中的問題行為,下列何者是較適合的 評量分析?
(A) 人格評量分析
(B)智力評量分析
(C)性向評量分析
(D)功能評量分析
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
15.賽蒙的理性決策理論當中,包含三項決策活動,下列何者是正確的?
(A)問題分析、目標確立與方案設計
(B)規畫、執行與評估
(C)計畫、執行與考核
(D)情報、設計與抉擇
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
虛無 小四上 (2015/06/15 17:30)
情報、設計,抉擇
2F
虛無 小四上 (2015/06/15 17:31)
蒙的理性決策理論
3F
小齊 國一上 (2015/09/15 16:13)
情報、設計,抉擇="情""色"拒"絕"
7 下列何者是榮格(C.G. Jung)的分析心理治療學派和佛洛依德的精神分析治療學派最主要的差異?
(A)對潛意識的看法
(B)對人類本能及原慾的看法
(C)對夢的解析之方式
(D)對治療中的移情分析
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
1F
c002212 國三下 (2015/01/15 10:07)
佛洛伊德以『性』做為欲力的本質;覺得他早期經驗對人格有很大的影響。榮格認為欲是生命的根源;人格會随著生活環境和個人個性的改變發展。
11 下列何者是使用既存資料分析研究問題的關鍵性因素:
(A)經濟
(B)省時
(C)大型母群
(D)熟悉既存資料及其可行性
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
行不行?絕對沒問題! 小六下 (2016/07/19 14:31)
為甚麼B不行?!