關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列哪些項是美國國家標準與技術研究院(NIST)所定義雲端運算基本特性?

  • 「國家講座暨學術頒獎」典禮 馬英九:期許優秀學者帶領學生繼續努力 10 by Mark Sun
    教育部舉辦「國家講座暨學術頒獎典禮」,有22位不同領域的學者專家獲獎。總統馬英九致詞感謝學者們的努..
  • 三聚氰胺國際標準 台灣擬跟進 10 by 林岑岑
    (中央社記者陳清芳台北5日電)國際食品法典委員會今天訂出嬰兒配方奶粉的三聚氰胺含量上..
  • 三聚氰胺國際標準 台灣擬跟進 7 by 林岑岑
    (中央社記者陳清芳台北5日電)國際食品法典委員會今天訂出嬰兒配方奶粉的三聚氰胺含量上..
  • 美國研究:睡飽自然就會瘦 11 by 追分成功
    -字+字中央社 – 2012年5月1日 下午9:40(中央社台北1日電)力求苗條體態..
  • 申論題寫作技巧(成功國小校長、仁美國小主任) 196 by An-chin Chien
    申論題寫作技巧(成功國小校長、仁美國小主任) 93國小台東縣國小教甄上榜學員-朱惠娟老師整理 ..
  • 「男性的出現率較高,且進入青春期後大都有睪丸變大的現象,外型上則有臉型較長、額頭較高、耳朵較大等特徵。」是下列哪一項病狀? 1 by 教甄◆身心障礙組
    「男性的出現率較高,且進入青春期後大都有睪丸變大的現象,外型上則有臉型較長、額頭較高、耳朵較大等特徵。」是下列哪一項病狀? (A)X染色體脆弱症(fragile X syndrome) (B)..
  • 下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? 2 by 教甄◆身心障礙組
    下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? (A)舞蹈症 (B)水泡症 (C)黏多醣症 (D)高血氨症
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆幼教專業試題
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
  • 連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:43.連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述? (A)國家滅亡後,就不再有人協助修歷史了 (B)後朝一定會為前朝修歷史,不用太在乎史料保存 (C)..
  • 32. 「不廉則無所不取,不恥則無所不為。人而如此,則禍敗亂亡亦無所不至。」句中「而」字,下列哪一選項為正確的解釋 ? 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:32. 「不廉則無所不取,不恥則無所不為。人而如此,則禍敗亂亡亦無所不至。」句中「而」字,下列哪一選項為正確的解釋 ? (A)而且 (B)反而 (C)即將 (D)如果
154 下列哪一項不是美國國家標準與技術研究院(NIST)所定義雲端運算的五項基本特性?
(A) 隨選的自助服務(On-demand Self-service
(B) 安全的網路存取(Secure Network Access
(C) 資源池(Resource Pooling
(D) 迅速重新部署的靈活度(Rapid Elasticity
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
40 下列何者不屬於美國國家標準與技術研究院(NIST)所定義的雲端運算(cloud computing)架構中的三個主 要服務模式(service model)?
(A)HaaShardware as a service
(B)IaaSinfrastructure as a service
(C)PaaSplatform as a service
(D)SaaSsoftware as a service
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


160 根據美國國家標準與技術研究院(NIST)針對雲端運算定義,提出的四種部署模式中,其下列哪一項模式的運作方式為雲端的基礎建設屬於某個組織,由組織進行雲端服務的販售?
(A) 公有雲(Public Cloud
(B) 私有雲(Private Cloud
(C) 混合雲(Hybrid Cloud
(D) 社群雲(Community Cloud
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
34根據美國國家標準與技術研究院(NIST)定義,雲端服務架構類型不包含下列哪一項服務?
(A)安全即服務(Cloud Security as a Service; SaaS)
(B)平台即服務(Cloud Platform as a Service; PaaS)
(C)基礎架構即服務(Cloud Infrastructure as a Service; IaaS)
(D)軟體即服務(Cloud Software as a Service; SaaS)
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
414. 根據美國國家標準與技術研究院(NIST)的雲端運算定義,下列何者是雲端運算所具有的基本 特性 (1) 隨選即用的自助服務(Self-Services) (2) 無所不在的網路存取(Ubiquitous Network Access) (3) 資源共用(Resource Pooling) (4) 快速彈性(Rapid Elasticity) (5) 不可測量的服務(Un-measured Services)
(A) 12345
(B) 15
(C) 25
(D) 35。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單