關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列四種生活中常見的路標,何者是採取絕對位置的標示方式

  • 課程活潑 從生活中實踐品德教育 20 by 林岑岑
    〔自由時報記者何玉華/新北報導〕品德教育不好教,六校配合學校發展特色融入品德課程,有學校設計「生..
  • 生活中心生涯教育模式(life center career education model) 46 by Reui Fen Huang
    生活中心生涯教育模式(life center career education model)是由B..
  • 考試期間,考生該如何調節自己,應對緊張的考試? 19 by Yen-Ting Lin
      考試期間,考生該如何調節自己,應對緊張的考試?吉林省招生辦副主任趙樹寬建議,..
  • 列舉四項教室中常用的生活學習輔具 20 by Reui Fen Huang
    1. 閱讀輔具:可提供斜面書桌、翻書器、或改用電子媒材,輔以滑鼠或其他環境控制。 2. 書寫輔具..
  • 生活中醫-刮痧救中暑 注意頸側四周和體質 8 by Ball Chen
    中國時報【邱俐穎╱台北報導】 吃過端午粽後,夏至緊接而來,熱辣辣的天氣,讓人不中暑也難,坊間流傳..
  • 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤 6 by 公職◆社會工作
    關於試題:35 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤? (A)長期照護的主要照顧對象是指身心功能失能者 (B)長期照護服務的提供類型分為社區式、居家式和機構式的服務 (C)我國目前已經通過並實施長期照..
  • 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:29 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動? (A)自我介紹、認識遊戲(B)接龍、比手劃腳 (C)價值拍賣、鱷魚河故事 (D)角色扮演、家族樹
  • 杜威認為知識必須具有下列數種特性 8 by 教育哲學
    參考http://www.nhu.edu.tw/~society/e-j/54/54-14.htm    杜威認為知識必須具有下列數種特性: (一)活動性-杜威以為知識..
  • 教育的目的就是準備這五種生活 28 by 教甄◆教育基本概念
    教育的目的就是準備這五種生活,提供相當的知識,俾其將來能過一種完美的生活,斯賓塞評定知識的價值也以這五項為標準,第一類活動最重要,第二類次之,第三類又次之,依次類推。人類經營這五類活動,必須有相當..
  • 下列各句「 」中的語詞,何者使用正確 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列各句「 」中的語詞,何者使用正確? (A)他一生「卑躬屈膝」,絕不與世同流合汙 (B)別人有困難,理應盡力幫忙,豈可「幸災樂禍」 (C)這個「無垠無涯」的噩耗傳來,聞者莫不悲痛..
重新載圖1.下列四種生活中常見的路標,何者是採取絕對位置的標示方式? 
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
3F
要上二中的fish 小三上 (2015/05/09 21:44)
正確答案應為C 可是這裡的答案卻是D
4F
游旻旻 國三下 (2015/12/03 22:15)
相對位置需要有參考點絕對位置不需要參考點,使用座標系統即可表達
5F
【站僕】摩檸Morning 大師 (2015/12/04 13:41)
原本答案為D,修改為C
某工程顧問公司為了使監工人員更清楚認識弱電系統分類與圖說,有關弱電圖說解說,回答下列問 題:
【題組】39 下列有關弱電昇位圖的敘述,何者不正確?
(A) 昇位圖的管線應與平面圖相對位置管線 一致。
(B) 配管昇位圖需標明箱體型號和廠牌。
(C) 配線昇位圖需標明插座對數和管徑大 小。
(D) 避雷系統接地歐姆值及接地銅棒 E、P、 C 間距需標明。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


關於傳統書信的用語,下列敘述何者正確?

(A) 對師長的提稱語用「尊鑒」  

(B) 對晚輩的提稱語用「惠鑒」  

(C) 對父母的問候語用「敬頌尊安」  

(D) 對平輩的問候語用「敬請泰安」。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
無暱稱 國二下 (2012/01/09 22:27)
對晚輩的提稱語用「青鑒」   對父母的問候語用.....看完整詳解
11 下列有關橫膈膜之敘述何者正確?
(A)是意識可以控制的平滑肌
(B)是意識可以控制的骨骼肌
(C)是意識不能控制的平滑肌
(D)是意識不能控制的骨骼肌 
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
13.( )如果歐元持續走貶,意味著新台幣會升值,對台灣和歐盟之間的經濟會產生何種效果?
(A)不利於台灣對歐盟的出口 
(B)不利於台灣對歐盟的進口 
(C)有利於台灣對歐盟的出口 
(D)有利於歐盟對台灣的進口。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中