關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列敘述何者有誤? (A)共同著作在著作財產權保護期間的計算,是從最後死亡之著作..

  • 國語文 + 專業國文(修辭法整理) 1822 by 馬自達
    修辭的考題(國中小大約6~9題) 前言: 一、 修辭學的定義: (1)陳介白〈..
  • 103 100 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    主題:國文-古時候年齡代稱 年齡 年齡的別稱 緣由 人初生時 嬰兒、赤子、嫛婗 ..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 應用文四大必考 標點符號 造字 書法 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    題辭    每年必考  務必熟讀     分類 細 項 題  辭  內  ..
  • 幼兒人格 100 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    (一)自陳測驗: 1.   根據所要測量的人格特性,編制許多問題,題目內容多數採「是」、「否」或選擇的形式,受試者根據自己的看法自行回答,然後根據受試者的答案去衡量這種特性所表現的程度。 ..
  • 民法 0 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    民法第 1 條  民事,法律所未規定者,依習慣;無習慣者,依法理。本條規定認為制定法有漏洞   就是因民事可能有漏洞才順而依習慣或法理 民事事件首重法律是否明定,故以法律..
32. 下列敘述何者有誤?
(A)著作型式可包含建築、電腦程式和表演等
(B)共同著作在著作財產權保護期間的計算,是從最後死亡之著作人死亡後 50 年
(C)著作財產權的行使、讓與或設定質權,若無共有人間無特別約定,須得到全體著作財產權人同意
(D)著作權法除保護該著作之表達,也包含其所表達之思想、程式、概念及操作方法。
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


32. 下列敘述何者有誤?
(A)著作型式可包含建築、電腦程式和表演等
(B)共同著作在著作財產權保護期間的計算,是 從最後死亡之著作人死亡後 50 年
(C)著作財產權的行使、讓與或設定質權,若無共有人間無特別約定,須得到全 體著作財產權人同意
(D)著作權法除保護該著作之表達,也包含其所表達之思想、程式、概念及操作方法。
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難