關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列解釋法律的方法,何者為依據法律規定的文字

  • 臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何?臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何?臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何? 0 by ounielq
    臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮分別為何臺灣最東,南,西,北側的鄉鎮..
  • 教育解釋名詞(約一百多個,考上前輩留下來的,希望對大家有幫助^^) 1221 by 劉秋眉
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 好的解釋不需要再解釋 44 by 已刪除
           回答問題有學問也需要技巧。我們通常需要透過解釋回答問題,好的解釋會讓有疑問者增長知識..
  • 精華!十種讓孩子壞在起跑點的方法~ 17 by Fion Hsu
    張貼者: 阿梅 on 2011年4月10日星期日 於 上午8:23 雖然教高中沒有很多..
  • 教育名詞解釋 389 by Shelly Chen
    全人教育(whole-person education)—指教學時瞭解學生的心理需求..
  • 下列選項中之諸詩句,何者給讀者「滄海桑田,物是人非」之感? 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列選項中之諸詩句,何者給讀者「滄海桑田,物是人非」之感? (A)唯有相思似春色,江南江北送君歸(王維〈送沈子福歸江東〉) (B)山城過雨百花盡,榕葉滿庭鶯亂啼(柳宗元〈柳州二月榕葉落盡..
  • 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤 6 by 公職◆社會工作
    關於試題:35 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤? (A)長期照護的主要照顧對象是指身心功能失能者 (B)長期照護服務的提供類型分為社區式、居家式和機構式的服務 (C)我國目前已經通過並實施長期照..
  • 法律解釋主體與方法 0 by 公職◆法學
    (一)有權解釋   1.定義   又稱為機關解釋,係指由國家機關依據法律所賦予的權限,解釋法律條文的涵義。國家機關就法律所表示的見解,具有一定的拘束力,機關或人民違反解釋的行為,將構成..
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
  • 下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重心濃縮成單句或相對的聯語,冠於篇末 „(D)採用「賣關子」、「吊胃口」等手法,每在情節關鍵處戛然而止 0 by 教甄◆國文內容意旨
    關於試題:下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重..
15.關於“線”在幾何學上的定義,與視覺使用上呈現的效果,下列敍述何者不正確? 
(A)幾何學上“線”是點的移動軌跡,視覺使用上是具有長度的 
(B)幾何學上“線”是具有長度的,而視覺使用上是具有軌跡的 
(C)幾何學上“線”是具有位置的,而視覺使用上是具有寬度的 
(D)幾何學上“線”是具有寬度的,而視覺使用上是具有方向的。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


18、關於「線」在幾何學上的定義,與視覺使用上呈現的效果,下刻敘述何者不正確?
(A) 幾何學上「線」是點的移動軌跡,視覺使用上是具有長度的
(B) 幾何學上「線」是具有長度的,而視覺使用上是具有軌跡的
(C) 幾何學上「線」是具有位置的,而視覺使用上是具有寬度的
(D) 幾何學上「線」是具有寬度的,而視覺使用上是具有方向的
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


119. 有關 N 型 MOSFET 的驅動電路,下列敘述何者正確?
(A)導通狀態的穩態電流為零
(B)導通狀態的穩態電壓為 零
(C)截止狀態的穩態電流為零
(D)截止狀態的穩態電壓高於臨界電壓。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A,C
難度:非常困難
54 甲簽發本票予乙,乙將該本票背書轉讓給丙,丙又背書轉讓給丁,丁又背書轉讓給戊,戊 再記名背書轉讓給己,己故意塗銷丁之背書,請問下列何者錯誤?
(A)甲仍負票據法之責任
(B)乙仍負票據法之責任
(C)丙仍負票據法之責任
(D)戊仍負票據法之責任
227 (^)有關MRP產生的需求計畫,以下描述何者為非
(A) 需求計畫的時間推算是以製造或採購的前置時間為依據
(B) 需求計畫的假設前題是製造產能無限
(C) 需求計畫產生後,可以清楚的知道每一需求計畫來源訂單為何
(D) 需求計畫指的是需求時間點的淨需求
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
1F
鍾建富 國二上 (2015/11/30 09:52)
原本答案為C,修改為B
2F
鍾建富 國二上 (2016/01/10 20:56)
原本答案為B,修改為C