週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下列關於「飲馬長城窟行」的敘述何者正確?

  • 有關公民投票法就全國性公民投票審議委員會之規定,下列敘述何者錯誤? 行政院公民投票審議委員會,置委員21 人,任期3 年,由主管機關提請總統任命之 委員具有同一黨籍者,不得超過委員總額二分之一,且單一性別不得少於三分之一 行政院公民投票審議委員會之組織規程及審議規則,應送行政院備查 主任委員由委員互選之 147 by levin.yan
    公民投票法 中華民國098年06月17日修正 (現行法規) 第三十五條 行政院公民投票審議委員..
  • 高公局下通牒「思考解約」 遠通:努力朝百分百正確目標 6 by 林秉洋
    針對遠通電收eTag,自今年1月2日國道計程上路後屢屢出包、狀況不斷,高公局在20日表示,自春節起..
  • 關於循序漸進題庫的問題 18 by Karren Hsu
    請問有使用循序漸進測驗的朋友: 我使用憲法與三合一的測驗 不知道大家是否有跟我一樣遇到題目都會..
  • 關於循序漸進測驗的重大問題 13 by 劉強強
    為什麼循序漸進測驗每次用都會從一模一樣的第題目開始?這是BUG嗎?
  • 北京山寨公車橫行 專騙遊長城外地客 6 by it's me
    作者: 【中央社台北十七日電】 | 台灣新生報 – 2015年5月18日 上午12:00. . ..
  • 下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重心濃縮成單句或相對的聯語,冠於篇末 „(D)採用「賣關子」、「吊胃口」等手法,每在情節關鍵處戛然而止 0 by 教甄◆國文內容意旨
    關於試題:下列有關「章回小說」文體特徵的敘述,何者正確? (A)故事完整,情節連貫,敘事角度基本上為第一人稱 ‚(B)散韻結合,韻文為主體,敘寫故事,散文用來描摹情狀 ƒ(C)慣將每回故事的重..
  • 飲馬長城窟行 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    飲馬長城窟行 青青河畔草,綿綿思遠道。 遠道不可思,宿昔夢見之。 夢見在我旁,忽覺在他鄉。 他鄉各異縣,輾轉不相見。 枯桑知天風,海水知天寒。 入門各自媚,誰肯..
  • 飲馬長城窟行 2 by 教甄教程◆國文(中等)
    飲馬長城窟行 佚名   青青河畔草,緜緜思遠道。遠道不可思,夙昔夢見之。   夢見在我旁,忽覺在他鄉。他鄉各異縣,展轉不相見。   ..
  • 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤 6 by 公職◆社會工作
    關於試題:35 下列有關長期照護的敘述,何者錯誤? (A)長期照護的主要照顧對象是指身心功能失能者 (B)長期照護服務的提供類型分為社區式、居家式和機構式的服務 (C)我國目前已經通過並實施長期照..
  • 關於試題:39甲、乙為丙之連帶債務人,則下列敘述何者正確? 5 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:39甲、乙為丙之連帶債務人,則下列敘述何者正確? (A) 丙未就甲之財產強制執行無效果前,乙得拒絕清償 (B) 丙得向甲或乙請求清償全部之債務 (C) 丙僅得向甲或乙請求清償一半債務 (..
編輯私有筆記
難度:非常困難