關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:下圖是實施車輪的何項操作

  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 26 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 101新北幼教考題 (14)曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? 180 by She RealDa
    14. 曾經提出 課程實施的相互調適觀 (mutual adaptation) 是誰 ? ..
  • 12年國教明年立刻實施 5成家長反對 11 by Wei Huang
      聯合報╱聯合報系民意調查中心/電話調查報導】   家長對12年國教實施時程的看法?..
  • 學齡前禁教雙語.寫字 擬7月實施 15 by Peggy Lee
    家中有幼兒的家長要注意了,教育部推動幼托整合上路,學齡前幼童禁止全美語或雙語教學,幼兒園也不能教..
  • 實習教師的定位很微妙...未來將先檢定並再實習一年 89 by Angelina Wang
      面對青年貧窮化:實習教師淪為無薪工2010-2-09 21:51 作者:林柏..
  • 課程實施:教師的角色取向 0 by 教甄◆課程與教學
    Snyder,Bolin,and Zumwalt 的研究指出,教師在進行課程實施時,反應出三種和課程理想/課程計畫/課程目標之間不同的關係。 (一)忠實觀 ( fidelity perspe..
  • 領導者實施統治的名義和從屬者所以服從指揮 0 by 教甄◆輔導原理
    德國社會學家Weber(1947) 以領導者實施統治的名義和從屬者所以服從指揮的理由,將領導權力內涵區分為三大類: u  精神感召的權威 (charismatic authorit..
  • 外國人申請學術與商務旅行卡及實施快速查驗通關作業要點 2 by 移民法規
    外國人申請學術與商務旅行卡及實施快速查驗通關作業要點 五、 本卡效期為三年,持卡人於效期內得多次入出我國,每次停留期限三十日。持卡人停留期間得從事履約、演講或商務技術指導等學術及商務活動..
  • 課程實施--教師的絕對權力 0 by 教甄◆課程與教學
    Snyder Bolin & Zumwalt 1.忠實觀(fidelity perspective):(1)其主張教師應該確實完全按照課程設計人員的理念,來實施新課程,其與「國家政策..
  • 霍爾&洛克斯(Hall&Loucks)--課程實施的層次 0 by 教甄◆課程與教學
    霍爾和洛克斯(Hall & Loucks,1977)將課程實施從「無」至「有」,分為八個層次,這八個層次分別是「未使用」、「定向」、「準備」、「機械地使用」、「例行化」、「精緻化」、「統整..
99. 下圖是實施車輪的何項操作 
(A)檢查輪胎之磨損量
(B)檢查輪胎之不平度
(C)檢查鋼圈之磨損量
(D)檢查鋼圈之偏搖 量。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


247. (本題刪題)如圖示之操作簡圖,是實施差速器何項操作?
(A)檢查差速器軸承之邊間隙
(B)檢查盆形齒輪之偏移
(C)檢查盆形齒輪與角尺齒輪之齒隙
(D)檢查角尺齒輪與盆形齒輪之接觸面高度。 
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
248. 如圖示之操作簡圖,是實施差速器何項操作?
(A)檢查差速器軸承之邊間隙
(B)檢查盆形齒輪之偏移
(C)檢查盆形 齒輪與角尺齒輪之齒隙
(D)檢查角尺齒輪與盆形形齒輪之後觸面高度。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
100. 下圖是實施轉向機齒桿的何項操作 
(A)轉向齒桿之彎曲度檢查
(B)轉向齒桿小齒輪之檢查
(C)轉向齒桿中心線之檢 查
(D)轉向柱彎曲度之檢查。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


141. 下圖是實施手煞車的何項操作 
(A)手煞車調整
(B)煞車踏板行程之調整
(C)煞車力之檢查
(D)變速箱控制線調整。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單