關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:不安全行為

  • 家長當心!幼兒死因異物哽塞最多 學步車也不安全 17 by Kang Kelly
    NOWnews – 2012年5月15日 下..
  • 學步車不安全 國健局建議別用 12 by 林岑岑
    〔記者王昶閔/台北報導〕國民健康局昨首度公開呼籲家長不應讓幼童使用學步車,避免幼童因無法..
  • 不適當行為的輔導 27 by Reui Fen Huang
    【個案舉例】:小昱(化名)為小一學生,和同學相處時喜歡觸摸他人的頭髮、看到喜歡的東西未經他人允許就..
  • 五都公園溜滑梯 96%不安全 18 by Cathy Lin
      作者: 胡清暉、王昶閔、范正祥 | &..
  • 車不讓人.行人違規 北高今起取締 12 by MartIn Sue
      北高兩市,11月1號開始加強取締車不讓人,另外行人違規故意不讓車,也要罰。很..
  • 消除個體不適當行為的行為改變技術 2 by 教甄◆身心障礙組
    消除個體不適當行為的行為改變技術 一、消弱作用(停止增強) 消弱作用是使個體反應得不到回饋,而消弱行為。上課時老師發問,某生數次舉手皆得不到機會,之後該生不想再舉手。又如某女老師在課堂上無心..
  • 區分性增強不相容行為 0 by 教甄◆幼教專業試題
    區分性增強不相容行為(DRI):增強適當行為來替代不適當行為的發生但兩行為必不相容。    如:去游泳替代去吃冰淇淋,不可能在游泳時,同時吃冰淇淋。
  • 區別性增強不相容行為 0 by 教甄◆特殊教育專業
    其實「區別性增強不相容行為」是「區別性增強替代性行為」的一種。而「區別性不相容行為」重點應該要放在\'\'相剋行為\'\' 。那什麼是相剋行為呢?相剋行為就是妳..
  • 公務員之不正當行為的「禁止事項」 0 by 公職◆行政學
    精修 (一) : 「公務員」之「不正當行為」的「禁止事項」: ⊙公務員服務法 :   第 4 條 (公務員之保密義務)  ..
  • 特殊侵權行為 0 by 公職◆法學
    特殊侵權行為的種類   一、國家機關職務侵權。   國家機關或國家機關工作人員在執行職務中,犯公民、法人的合法權益造成損害的,應當承擔民事責任。   二、產品責任。   因產品質..
26. 職業災害發生,係因不安全狀態或不安全行為,屬下列何種原因?
(A)基本原因
(B)直接原因
(C)間接原 因
(D) 天災
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 17時 ,已有 0 則答案


17. 下列那項非為工作安全分析中「潛在的危險」?
(A) 不安全行為
(B)不安全設備
(C)安全環境
(D)不天災。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 12時 ,已有 0 則答案


36. 下列何者屬不安全行為:
(A)地坪不平滑
(B)照明不足
(C)不適當的支撐或防護
(D)未使用防護具。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
171. 下列何者屬於不安全行為?
(A)設備未保養
(B)未使用安全防護具
(C)不適當的警告裝置
(D)有缺陷的設備。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
4. 造成職業災害的最大原因是
(A)不安全行為
(B)設備不當
(C)不安全環境
(D)不可抗力。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中